討論串自介
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者popcorn09333 (菩提翠綠依舊)時間20年前 (2003/10/12 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是跟依魴住一起的學妹 我叫婉伶. 之前有去練過一兩次球 本來因為太忙 不希望常請假. 想說退隊好了 但是不打球又很難受呀 所以還是決定要打下去. 練球時我一定會盡量都去 除非要回家. 阿阿 就醬啦. ps. 上次去打球我覺得有一個長的很像外國人的學姊好熱血喔,人又親切^^. --.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者schuhuen (蘿莉控肉飯)時間20年前 (2003/10/12 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
學妹好學妹好 ^^. 我們也都很希望妳繼續打下去呀~就來一起打吧 :P呃,咳咳,. 我也覺得好像是我耶.... 真羞啊 ^////^. 哈~我這樣應該不會太自戀吧 XDDDDD. 話說本來只想推推文的~嘿嘿既然我好像出現了,. 那就跳出來回文吧~~~. 話說我昨天早上難得早起去我家後面早餐店買早餐,
(還有214個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者sunnyshan (格格)時間20年前 (2003/11/02 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
各為學姊們妳們好阿. 很多人還不認識我是很正常的. 因為我有跟學姊們一起練球也才一次而已^^||. 我叫劉玄格. 大家都叫我格格. 我是在比新生盃的前一天加入的. 因為我很喜歡打排球. 再加上球隊裡很多都是和我一起共患難的朋友. 哈哈...^^". 所以我就想要加入系排了. 只不過...我真的有點太
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者schuhuen (千山暮景)時間18年前 (2005/12/11 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
閒來沒事回顧文章回顧到現在的主將剛進來還是小朋友的時候. 真是遙遠的回憶啊~~(遠目). 我本來就是很熱血親切的咩....... 只是後來日久生情袒裎相見東窗事發真相大白水落石出水漲船高. 就在 #1809 篇被稱為大凶人了(羞). 兩相對比啊....(嘆). 要說我兇妳也選個字咩~. 不選字看起來
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者candyhouse (hime)時間17年前 (2006/10/13 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是紫琳. 綽號 海豚. 然後. 沒了~~ <----敷衍. 我會 女又 力 打排球的. 力. 還有. 我真的沒有學飛龍學姊講話啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.238.143.