討論串自由歌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者youtien (台大冒險社胡逆天)時間20年前 (2004/07/01 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天的討論,正面反面的意見都有,而否定我們的都被大家噓下去了,畢. 竟我們佔著理,在這兒又是多數。然則,每一則否定我們的發言,都代表著一種. 仍然存在的保守的觀念,我們可以認為它錯誤,但是不可以輕視、蔑視。. 網友NIC45的發言中有「你們不能怪誰,只能怪台灣的風氣就是保守」,相當. 耐人尋味。用
(還有1091個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tezu (tezu)時間20年前 (2004/07/01 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
這樣 ...??. "哦.那個人就是那個長庚大學的遛鳥俠耶". "呵呵呵呵呵呵呵 ....". 不管你是屬於開放或保守的人. 你看到當事人一定會有不同於他人的眼光. 就像是那些在現場看他裸奔的人. 即使他們不保守.也仍然抱著嘲笑的心態. 同樣.就是給人家造成傷害. 你自己都說沒幫助了. 結果傷害的是
(還有492個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者youtien (台大冒險社胡逆天)時間20年前 (2004/07/01 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
並不會。你以為大家都那麼爛嗎?我相信我們的版友,要是看到遛鳥俠,對. 他只會有尊敬和諒解,而不會有任何嘲笑心態,也不會有「他真可憐」這種廉價. 的同情。. 我們從一開始就不是支持遛鳥,你沒看嗎?「我們並不是什麼強調解放的前. 衛者。我們要批評的是,把「榮譽」無限上綱的偽善論述、把特定器官直接和羞.
(還有49個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者youtien (台大冒險社胡逆天)時間20年前 (2004/07/01 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
你認為訕笑、廉價同情是對的還是錯的?如果是錯的,那你為什麼不譴責它. 、不糾正它,而只是由著它去笑人害人?. 訕笑或廉價同情遛鳥俠的人,其品格是不足觀的。這件事可以成為一個檢驗. 人們品性的標準,你看他怎麼看遛鳥俠,就能略知他的人格。我們可以讓大家知. 道訕笑、廉價同情是錯的,這種共識一旦形成,訕笑
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idio (sanrioforsum)時間20年前 (2004/07/02 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
我並不覺得當事人對於他遛鳥這件事. 他會完全不知道很有可能會被拿來當笑話. 在沒有被包家駒惡整的前提下. 相信他自己也不會認為這種恥辱會傷害他. 要是他絕得這是一種無法忍受的傷害 應該是覺得很尷尬而已八. 當然我不是當事人沒有全力揣測他的想法. 同樣.就是給人家造成傷害. 媒體沒有職業道德. 並不代
(還有610個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁