討論串[自介] 我想加入冒險社
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者cutemaumau (毛)時間20年前 (2004/06/10 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
【必填】. ID:cutemaumau <--幹不要說我id很噁 maumau被用了 幫我註冊的人就加了cute. 名號:你可以叫我毛毛 校長 我馬子都叫我死胖子 我都叫他幹咧. 電郵:maumau.ece91g@nctu.edu.tw. MSN:我在實驗室不能開 在家沒網路 幹. 系級:交大電控碩
(還有1367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youtien (台大冒險社胡逆天)時間20年前 (2004/06/11 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎歡迎!敢問什麼是獅子頭?看起來不是食物。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.0.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutemaumau (毛)時間20年前 (2004/06/11 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
反正就是常在廟會舞獅時看到那種. 綠色的臉 臉上有個王. http://www.taahouston.org/2003news/03_03_photo/pages/AP36.htm. 獅頭的直徑跟洗衣機還有烘衣機都差不多. 簡直就像惡魔在呼喚我一樣. 順便想在這邊請教各位先進. 我最近頭髮有一點長.
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SkyMirage (佛祖保佑廣末母子)時間20年前 (2004/06/30 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
校長,您願不願意針對此次事件發表一點個人的意見呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knick (Pastorale )時間20年前 (2004/07/03 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
西班牙又讓我失望了. 而我也終於我畢業了,. 好事果然很難成雙. 感覺上百年孤寂中的易嘉蘭活的都沒我讀大學久. 你其實蠻淺眠的.. 真是遺憾.. 不過這樣的人在事業上容易成功. 地點在中興橋. 你當時狀態太好了 就像今年的希臘. 我不服氣.. 既然都被洩底了,我也要加入這個社團!. --. 不知怎麼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁