[出航] 明天練球

看板NTUCL-ST作者 (葉子)時間16年前 (2008/07/22 19:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/86 (看更多)
閱覽室九點 請美少女介平質安來開門囉 殺去師大。 應該出席的人: 嘉立 小快 夏天 星辰 介平 傲紅 阿堡 展昀 質安 丹羿 遺珠: 冬天 靖云 威寰 維德 慰祖 達書 韋賓 噢噢天氣炎熱但又變幻不定, 台北市 晴午後局部雷陣雨 氣溫: 31~36°C降雨機率: 30% 然後我在想招生影片應該還是會以精采剪輯為主吧, 目前好像沒有什麼特別好的劇情出來?(不是說梗喔,是劇情!!!) 我有點想弄成一部 要有競選廣告質感的 影片 可以打動人心那種XDD 汗水中看見陽光 陽光中看見希望 希望中看見彼此 不一定要激情(ex:鬼新娘),不一定要灑狗血(ex:夏天的病床), 總之, 要可以打動人心。 但也別這麼嚴肅來拍這個,why so serious? 我應該會在下週開拍吧! 大家可以先想幾個帥氣的鏡頭XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.140.5

07/22 22:14, , 1F
推 why so serious TDK大好!!

07/22 22:50, , 2F
事假

07/23 00:53, , 3F
自己去球場 大概只去看看你們囉 <--- 我是慰萱

07/23 02:13, , 4F
我要遲到早退 大概十點自行到球場 不好意思

07/23 03:50, , 5F
囧,忘了推要請假。現在好晚了...