[出航] 明天練球

看板NTUCL-ST作者 (葉子)時間16年前 (2008/07/20 17:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/86 (看更多)
早上九點閱覽室集合 我已經把鑰匙交給超可愛糾咪美少女副隊長王介平 然後,記得冰桶的那個冷凍劑在冰箱喔別忘了拿! 然後建議大家先去師大分部囉,可能比較有場, 然後明天的天氣,台北市 晴午後局部雷陣雨 氣溫: 27~35°C降雨機率: 30% 很抱歉右手肘+左手腕爆了,可能要看醫生+休一天 應該出席的人: 嘉立 韋賓 小快 夏天 星辰 介平 傲紅 慰祖 達書 阿堡 請假: 冬天 靖云 威寰 丹羿 展昀 質安 維德 啊大家自主訓練要做喔, 但是記得伏地挺身做完或者其他的項目完成後有空要冰敷一下喔, 好好照顧自己路才走的長遠, 不要像我一樣高一的時候在儀隊就被操上癮(??), 大家每天在那邊100,200的好像很熱血,做完又不冰敷或者好好處理, 結果現在就很容易就傷復發。 要好好保養自己喔! 大家加油。請假的推文! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.120.240

07/20 18:31, , 1F
明天人好少(驚)

07/20 21:07, , 2F
我明天會去這樣 星期三請假
※ 編輯: ck07570429 來自: 59.117.120.240 (07/20 21:57)

07/20 23:03, , 3F
斬魚大俠你疑似又漏掉阿堡學長了嗎?XD
※ 編輯: ck07570429 來自: 59.117.120.240 (07/20 23:51)

07/21 00:01, , 4F
儀隊那個比較要小心的是手腕,伏地挺身的時候。

07/21 00:29, , 5F
我的左手腕就是那時候爆的 那時候半年多才幾乎好的"

07/21 01:17, , 6F
i can't. 請假