[心得]

看板NTUCL-BASKET作者 (2 Steps Back)時間16年前 (2008/02/18 16:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/37 (看更多)
大中盃結束了,我沒有加「今年的」, 我難以想像未來少了幾位從我第一天進來男籃就陪著我的隊友的球隊生活, 因為我的大學生活幾乎等於球隊生活。 巨大深沈的遺憾與失望沉默地襲來, 總是參雜著比賽的當下場上的種種這些新燙下的記憶, 扼腕、懊悔,雖然說著「盡力了」,卻難免沈浸其中, 因為有著太深的期望、理想。 拼了這段時間,每個人都犧牲了很多,終究是不夠。 我以為我早已麻木, 搞不太清楚當下的感覺是什麼樣的衝擊, 卻在從跳球圈走回場邊時才無可抑止。 我嚐到的也許淡得多,但每個人分享到的都一樣。 還有聯賽跟文院盃, 我理當該說些加油打氣振作起來的話, 卻仍感到有些無以為繼。 現在回想起來,我欠缺了很多, 我想跟大家一起收拾一路從台南遺落回台北的情緒跟記憶。 剩下這半年,除了值得努力, 還更值得珍惜。 -- When you want something, all the universe conspires in helping you to achieve it. Paulo Coelho <The Alchemist> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.75