Re: [轉錄][公告] 文新盃賽程

看板NTUCL-BASKET作者 (呂赫若)時間16年前 (2007/10/10 03:37), 編輯推噓8(800)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)

10/09 23:54,
靠腰啊第一場就碰到文院龍頭orz
10/09 23:54

10/10 00:00,
這才爽啊 衝吧!!!
10/10 00:00

10/10 01:01,
搞不好外文也是這麼想
10/10 01:01

10/10 01:13,
說得也是︿( ̄︶ ̄)︿
10/10 01:13

10/10 01:18,
外文也這麼想是說我們是文院龍頭還是遇到我們才爽
10/10 01:18

10/10 01:47,
我們當然是文院龍頭呀!!
10/10 01:47
各位男籃隊上的先進後輩晚上好:   不才竊以為,在討論出誰是文院龍頭之前,我們有更麻煩 的問題要處理。禮拜六的新生盃,賽程說來說去,不管排得好 不好,都已經確定要打了。實際上要比賽的陣容都還沒練過。 不才有請教過副隊長毛祥年,他和我證實很少和隊友搭配練球 過。不才這學期練球次數不多,但卻間接了解到大家時間安排 歧異太大,開學至今現役球員仍未練過一次團隊。以會上場的 學長來說,逢銘、祥年學弟和宗達、閏熙學長仍未配合過大一 做練習,遑論實際的分組對抗、友誼會賽。 各位前輩一定也意識到,這次文新盃的陣容並無經驗豐富 的控球後衛壓陣,雖然禁區較為齊全,但一旦缺乏穩定的後場 支援,攻勢也不可能會流暢。而四位登錄學長皆有優異的功能 性,但相對而言就是無法自組進攻,過去皆是擔任輔攻角色較 重。今日要獨立帶起學弟所有傳導與組織,如果沒有平常默契 的累積,一時之間很難建立攻守的核心(之前習慣上或道安或 晏瑜或宗翰安庭作為場上箭頭。)   因此在愉快迎接賽事到來、興奮論證誰是龍頭之時。也不 該忘了外文系練習是以快攻及中距離的紮實著稱的。我們的對 手,有很穩定的傳導樞紐,及中長程砲機(去年那位很會唱歌 的射手)。要參加比賽的幾位學長學弟,是否能集合在一起做 一兩次模擬對抗?否則就我經驗而言,臨時湊起來的隊友,臨 場默契不可能會好,除非有單打能力十分優秀的球員。一面組 織一面溝通,但今日情形不是如此。   學弟都很認真很優秀,但僅靠認真是無法贏球的,畢竟對 手準備也不見得不充分。希望比賽時後場能堅守下來。                                       BY JIANX2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.22

10/10 10:47, , 1F
外文的中長程砲機就是韋禮安同學喔。第一場是早上,那

10/10 10:48, , 2F
推你的分析精闢,但我叫"忠"達,不是"宗"達喔

10/10 10:48, , 3F
阿龐不能到,會由洪爺頂上。至於練球,我問過了,今天

10/10 10:49, , 4F
明天後天都無法集結全部的學弟,都約吧,能來幾個就練

10/10 10:50, , 5F
幾個。 對啊我還以為你提到達叔幹麻XD

10/10 12:59, , 6F
熊要加油啊,讓韋同學知道(在大砲走後)誰才是文院一哥