討論串[討論] 今日練球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fish780713 (小魚)時間14年前 (2009/11/25 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
打擊狀況好多了. 不過外野草皮上路人真的有夠多. 光我今天就被傳球打到兩三次. 我的問題還有王立行的問題. 勛哥都講過了 所以我就先省略.... 其他人簡單講一下. 彥豪我在外野看你打. 你都太早揮棒. power還不錯. 但是都是界外球.... 打free其實就跟打往一樣. 只是打往拋球比較低 投
(還有250個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者fish780713 (小魚)時間14年前 (2009/12/05 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
大二大三 打擊要加油. 內外野默契都不好. 內野今天比較亂. 可能因為李忠益不在的緣故吧. 請大家要知道一件事情. 我們隊上有兩位很強的投手. 可以稍稍彌補守備不穩的缺點. 但是守備該幫忙的時候還是要幫忙. 不該出現的失誤盡量少出現. 談一下投球. 玉米的話. 我覺得你如果能把高球控在後面 會比控在
(還有232個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者timwangking (音浪)時間14年前 (2009/12/06 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
就內野的部分我想講一下. 先講自己. 今天一開始練球的時候. 被玉米打很強勁的球(我只看到揮棒就到手套了= =). 就有點嚇到了. 所以後來發生兩個正面強襲的失誤. 不過這是我要克服的. 以後練球多接點這種球. 不然強隊是不會打軟的滾地低. 談一下勁良. 你的反手接的有點不好. 跟我的正手一樣. 以
(還有530個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fish780713 (小魚)時間13年前 (2010/10/09 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想一定是大家練太累了XD. 難得練完球這麼久沒有看到心得文. 首先先給你們大家一些鼓勵. 你們比我兩星期之前 我第一次看到你們的時候. 又往前進了許多. 星期一就要比賽了 今天只有一些小小叮嚀. 希望你們不要這兩天強迫自己改進 反而調壞了狀況. --------------------------
(還有570個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者eric7902001 (勁哈)時間13年前 (2010/10/09 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
隊長也來講一下話好了XD. 賴東你今天的好球率比起前兩天我跟你練實在是好太多了. 看來可能是你有找到手腕的運用方式. 希望你能記住今天投好球的這個感覺. 然後被撞到的傷好好養一下. 加油!. 守備時你比較容易發愣 要記得眼睛隨時盯住球 該補位就要補位. 打擊積極一點 不要只想選保送(雖然能上壘是很棒
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁