[心得]

看板NTUCHEstball作者 (勁哈)時間13年前 (2010/11/01 23:22), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
打不好的學弟妹們不要難過啊 我們贏球勒 要開心點啊 點一下我今天看到的缺點 賴東 守備太急了 所以漏了好幾球 不過你今天有比之前更信任于庭 這樣很不錯 抓一壘出局會更容易 效丞 你對自己沒有信心 尤其是兩好球後臉超賽的 你放平常心一點當成練習就好 孟庭 對方外野很看得起你站超後面 表示其實你實力是很夠的 不過你也是要對自己有信心一點 不要因為守備失誤連帶影響打擊 然後球漏掉時記得趕快把球撿起來看看還有沒有機會殺跑者 雨飛 控制一下自己的情緒 被抓甩棒後我知道你很氣 不過不要生氣太久 要把那個怒氣轉化為自己的力量才行 伊婕 妳一站上去我就知道妳沒有要揮棒了 可能是太久沒練球對自己比較沒信心 其實有好的攻擊機會就去打就對了 然後妳今天守備擋球很不錯 如果重心能再低一點會更好 佳穎 妳一站上去我也知道妳沒有要揮棒 不過在我提醒妳要攻擊後 也不要太著急看到球就打 還是要保持良好的選球呦 柔均 妳揮棒的動作手跟身體完全分離了 應該也是太久沒練球 這幾天有機會練球的話記得多揮一下棒子 于庭 妳太過緊張了 身體會不自覺地跟著投手動作及球往上再往下 要自己設定一個可以攻擊的範圍 不過守備接球很棒 打往妳那邊的球穩穩接下來不要急 妳離一壘壘包很近一定來得及的 沒上場的學弟們也不要因此灰心 在場邊多看多學都會有幫助 等換你上去代打的時候才會有信心 大家自己平常也是要多練球 隊上基本的每周練球最好能固定來 自己平日多多約練也很不錯 你們平常約練都蠻積極的很好 我希望大家不要把自己的成績太過看重 尤其是打擊方面即使沒貢獻 但在守備方面還是要做好 好的守備更能穩固球隊的勝利 被三振不是什麼大不了的事 球隊贏球不管是場上球員或是板凳區的你們都是贏得球賽的不可或缺因素 多把笑容掛在臉上 在場下也要互相打氣加油 這樣你們打起球來才會更開心 下一場是硬仗 大家加油嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.249

11/01 23:24, , 1F
推本文+"雨飛"

11/01 23:36, , 2F
推學長心得文 ((我 Dororo化了........

11/01 23:39, , 3F
因為你保送人生啊...我覺得選球很好沒問題

11/01 23:39, , 4F
然後你也不是不想攻擊的那種 守備也沒球

11/01 23:40, , 5F
我就不知道要打什麼了 所以就自動省略妳XD

11/01 23:48, , 6F
喔喔~~~~~ 沒關係!! 我一直在等我想要的外角好球...

11/01 23:49, , 7F
結果......嗯 被保送了*3 噗~~~

11/01 23:50, , 8F
PS.學長你有看青蛙們喔!! XDDDDD

11/02 00:06, , 9F
女生選球真的很棒XD 多上壘就對了 勉強去打很容易滾地

11/02 00:09, , 10F
勁良你也幫幫我練一下很弱的滾地球阿... 太弱的球 我處理

11/02 00:09, , 11F
的不太好

11/02 00:13, , 12F
你每球都要有接投滾的心理準備啦XD