討論串[心得]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者eric7902001 (勁哈)時間13年前 (2010/10/17 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天學弟妹表現都很好. 尤其是給緯倫一個大拇指!!!. 今天人家的投手 長得很正鄭嘉元很喜歡. (請見NTU_Beauty)穩定度的確是很好. 相較之下我們的投手在第三局就略遜一籌. 但其他局表現也很不錯就是了!. 守備的話失誤都是難免. 重點是如何穩下來. 不要被隊友失誤影響心情造成一連串的
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ichiryu (賴)時間13年前 (2010/10/18 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現我這場好像丟了11K!!!. 好爽. 第三行. 最後一局因為不爽判決都再亂丟還是拿了3K. 這感覺真怪.... 這場比賽總結. 11K4.5BB.... 對方的打擊滿差的. 只能說自己搞丟了一場比賽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.17

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者eric7902001 (勁哈)時間13年前 (2010/11/01 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
打不好的學弟妹們不要難過啊. 我們贏球勒. 要開心點啊. 點一下我今天看到的缺點. 賴東. 守備太急了 所以漏了好幾球. 不過你今天有比之前更信任于庭 這樣很不錯. 抓一壘出局會更容易. 效丞. 你對自己沒有信心. 尤其是兩好球後臉超賽的. 你放平常心一點當成練習就好. 孟庭. 對方外野很看得起你站
(還有612個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者orange80416 (orange(柔均))時間13年前 (2010/11/05 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是賴柔均 OP妹? 小黑?哈哈. 上一篇走感性路線害我壓力好大阿!!!. 之前沒有參加化工宿營 一開學根本沒認識半人. 參加了高中時大家最愛的排球 覺得這樣才比較不孤單. 之後想到在蘭友會的翱翔營時有學姐推薦一定要打打新生盃混壘. 可是遲遲沒有半個女生要加入覺得有點可怕. 想說是不是這個系隊是不是
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁