Re: 從容就義~

看板NTUCH-FRD作者 (好友名單消失Q_Q)時間18年前 (2006/06/17 23:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/46 (看更多)
我也要賺錢 話說小牛跟熱火的賭盤 明明基本上是五五波 可是熱火下注那麼多 小牛少的可憐 雖然比較喜歡熱火 可是還是買了小牛贏XD 這樣賺比較多 不過剛剛去看賭盤 好像又很多人賭小牛 把差距拉近 >"< ※ 引述《cornmick (我是無辜的 orz)》之銘言: : ※ 引述《reykjavik (做惡夢 == ==||)》之銘言: : : 幹 上色根本沒用吧 = = : 恩... : 在卓士傑的慫恿下 我是被盧嘉成慫恿的 : 我也加入賭博行列了 囧 : 一次買了四張 : 美國給我爭氣點!!! 美國加油!! 至少給我踢平 能贏的話更好!! : 踢平義大利我就賺翻了 : 美國加油啦!!! : 我第一次想幫美國加油XD : 吼 多打一點字 才能賺比較多錢 : 美國給我好好踢! : 恩 也上個顏色吧! : 聽說這樣賺更多是吧XD : 挖 真是花花綠綠的一篇阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.5

06/17 23:55, , 1F
這篇怎麼那麼多錢 = =|||

06/18 02:48, , 2F
跟我一樣開外掛XD