討論串[補充] 關於謝師宴
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maik7023 (~翔~)時間16年前 (2008/06/09 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為昨晚林學長很擔心對於各位學長姐們難以交代,. 所以就和我約好,由我後續補充一篇文章,希望能換取各位學長姐的諒解。. 我是今年剛交接的新任系學會長──詹翔宇。. --. 因為其實不過是新上任的會長,所以不少事情還是不懂的,. 我先將我所知道的事實PO出來,向各位學長姐做個大致的解釋。. 我所知道的
(還有1517個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illps (碎時間)時間16年前 (2008/06/10 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為昨晚林學長很擔心對於各位學長姐們難以交代,. 所以就和我約好,由我後續補充一篇文章,希望能換取各位學長姐的諒解。. 我是今年剛交接的新任系學會長──詹翔宇。. --. 因為其實不過是新上任的會長,所以不少事情還是不懂的,. 我先將我所知道的事實PO出來,向各位學長姐做個大致的解釋。. 我所知道的
(還有1566個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluewindcc時間16年前 (2008/06/10 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉我直接引述了你的話來回文. 雖然謝師宴已經結束 並且已經緊急收錢. 但是這樣的做法其實我是無法苟同的. 而且不解釋清楚 將是我大學生活的一大缺失. 根據我的調查 97級系學會(即大四畢業生這屆)有開會補助96級畢業業生. (可以詢問郭宗憲會長 與黃偉杰學長. 系學會隱板上原本有預算書 但是交接
(還有2453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maik7023 (~翔~)時間16年前 (2008/06/11 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
在今天下午,林學長PO完文後立即打給我,邀請我一起看看這幾篇文章,. 並希望我針對其中部份內容做一些解釋。. 我在電話中向林學長請教,有哪些事情是我幫得上的。林學長說出以下兩件事情:1. 希望我回文說明有關本屆總務吳宗澤的相關部份。. 2. 希望我能解釋林學長和我之間關於此事之間觀念上的誤會及差異。
(還有2648個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者gygywww (小綿羊)時間16年前 (2008/06/11 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是這屆總務吳宗澤. 以下再對一些有關我的部分做些回應. 一開始學長打給我的時候,告訴我有筆補助謝師宴的經費,希望可以跟我拿。. 那時候我聽到學長說完之後的理解是:學校有撥出一筆經費補助各系的謝師宴,. 只是現在化工系的經費在系學會的帳戶裡,所以辦謝師宴的學長想要跟我拿這筆經費. 那時.....由於
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁