討論串[公告] 吳紀聖教授導生宴
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者troychiang (兔子)時間18年前 (2006/06/07 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
教授說要在學期結束前辦完導生宴喔!!. 可是他的給時間不多..我們先暫定吃中午好了... 大家快點回一回我們就可以吃大餐囉 ^ ^. 請大家要告訴大家.... 還有阿..我不知道這次該吃什麼... 教授說選學校附近 500元左右的. 有人有心目中的好餐廳嗎!?. 可以推個文大家一起決定!!. 6/7
(還有721個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EL1221 (沒有暱稱)時間18年前 (2006/06/07 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
教授說要在學期結束前辦完導生宴喔!!. 可是他的給時間不多..我們先暫定吃中午好了... 大家快點回一回我們就可以吃大餐囉 ^ ^. 請大家要告訴大家.... 還有阿..我不知道這次該吃什麼... 教授說選學校附近 500元左右的. 有人有心目中的好餐廳嗎!?. 可以推個文大家一起決定!!. 6/7
(還有780個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidting時間18年前 (2006/06/07 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.182.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oldfather75 (老爹)時間18年前 (2006/06/08 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《troychiang (兔子)》之銘言: 宗勳 x x x x x o x o x--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.182.228. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.115.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjayz (cinsiong)時間18年前 (2006/06/08 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
精雄 x x x o o o o x o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252.113.