討論串[公告] 吳紀聖教授導生宴
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mau0127 (go there...)時間18年前 (2006/06/06 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
教授說要在學期結束前辦完導生宴喔!!. 可是他的給時間不多..我們先暫定吃中午好了... 大家快點回一回我們就可以吃大餐囉 ^ ^. 請大家要告訴大家.... 還有阿..我不知道這次該吃什麼... 教授說選學校附近 500元左右的. 有人有心目中的好餐廳嗎!?. 可以推個文大家一起決定!!. 6/7
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illps (碎時間)時間18年前 (2006/06/06 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
fufu o o o x x x o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.22.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex1010 (shen)時間18年前 (2006/06/06 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
運祥 x o o o o x o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rm (紅中)時間18年前 (2006/06/07 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《illps (碎時間)》之銘言: 運祥 x o o o o x o o o. 紅中 0 x 0 x x 0 0 0 0--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.26. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lolefo (Being)時間18年前 (2006/06/07 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
教授說要在學期結束前辦完導生宴喔!!. 可是他的給時間不多..我們先暫定吃中午好了... 大家快點回一回我們就可以吃大餐囉 ^ ^. 請大家要告訴大家.... 還有阿..我不知道這次該吃什麼... 教授說選學校附近 500元左右的. 有人有心目中的好餐廳嗎!?. 可以推個文大家一起決定!!. 6/7
(還有596個字)