討論串[公告] 吳紀聖教授導生宴
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vjoanne (joanne)時間18年前 (2006/06/04 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
教授說要在學期結束前辦完導生宴喔!!. 可是他的給時間不多..我們先暫定吃中午好了... 大家快點回一回我們就可以吃大餐囉 ^ ^. 請大家要告訴大家.... 還有阿..我不知道這次該吃什麼... 教授說選學校附近 500元左右的. 有人有心目中的好餐廳嗎!?. 可以推個文大家一起決定!!. 6/7

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric7511 (小ㄟ)時間18年前 (2006/06/04 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
教授說要在學期結束前辦完導生宴喔!!. 可是他的給時間不多..我們先暫定吃中午好了... 大家快點回一回我們就可以吃大餐囉 ^ ^. 請大家要告訴大家.... 還有阿..我不知道這次該吃什麼... 教授說選學校附近 500元左右的. 有人有心目中的好餐廳嗎!?. 可以推個文大家一起決定!!. 6/7
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wesh時間18年前 (2006/06/05 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunjan (鄭小太)時間18年前 (2006/06/05 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miller0424 (miller￾N￾ NN￾ )時間18年前 (2006/06/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有262個字)