討論串[公告] ID對照表
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mo42 (香腸)時間13年前 (2011/06/23 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ivan327 (混血 =))》之銘言:. 哈囉各位新生學弟妹們. 快來PO你們的ID對照表哦. 請使用REPO. 教學: 當你看著我的時後 按下 y. 然後 選擇 f 後 按Enter. 接著 按 y 確認使用原標題. 引用原文與否? 請輸入 r (Repost). 就可以開始編輯囉.
(還有1550個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tony19921127 (暖化北極熊)時間13年前 (2011/08/03 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
鍾政霖 男 tony19921127 高雄中學 tony19921127@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.180.230.44.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ivan327 (混血 =))時間13年前 (2011/08/03 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位新生學弟妹們. 快來PO你們的ID對照表哦. 請使用REPO. 教學: 當你看著我的時後 按下 y. 然後 選擇 f 後 按Enter. 接著 按 y 確認使用原標題. 引用原文與否? 請輸入 r (Repost). 就可以開始編輯囉. 打的時後記得對齊上面的哦感恩. 最後 按 Ctrl+x
(還有1442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koike1979 (阿思)時間13年前 (2011/08/08 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ivan327 (混血 =))》之銘言:. 請使用REPO. 教學: 當你看著我的時後 按下 y. 然後 選擇 f 後 按Enter. 接著 按 y 確認使用原標題. 引用原文與否? 請輸入 r (Repost). 就可以開始編輯囉. 打的時後記得對齊上面的哦感恩. 最後 按 Ctrl+x
(還有1406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jay820615 (癲瘋之巔峰)時間13年前 (2011/08/08 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
艾子傑 男 jay820615 台東高中 jay820615@gmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.200.56.