討論串[公告] ID對照表
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivan327 (混血 =))時間13年前 (2011/05/19 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位新生學弟妹們. 快來PO你們的ID對照表哦. 請使用REPO. 教學: 當你看著我的時後 按下 y. 然後 選擇 f 後 按Enter. 接著 按 y 確認使用原標題. 引用原文與否? 請輸入 r (Repost). 就可以開始編輯囉. 打的時後記得對齊上面的哦感恩. 最後 按 Ctrl+x
(還有278個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者apple82312 (綠豆)時間13年前 (2011/05/20 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ivan327 (混血 =))》之銘言:. 哈囉各位新生學弟妹們. 快來PO你們的ID對照表哦. 請使用REPO. 教學: 當你看著我的時後 按下 y. 然後 選擇 f 後 按Enter. 接著 按 y 確認使用原標題. 引用原文與否? 請輸入 r (Repost). 就可以開始編輯囉.
(還有416個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ewxwe (緘言)時間13年前 (2011/05/20 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ivan327 (混血 =))》之銘言:. 哈囉各位新生學弟妹們. 快來PO你們的ID對照表哦. 請使用REPO. 教學: 當你看著我的時後 按下 y. 然後 選擇 f 後 按Enter. 接著 按 y 確認使用原標題. 引用原文與否? 請輸入 r (Repost). 就可以開始編輯囉.
(還有528個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者BrianChen19 (Brian)時間13年前 (2011/05/21 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有638個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ym451012 (莉)時間13年前 (2011/05/22 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有744個字)