討論串[公告] ID對照表
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robin88511 (TnnHou)時間13年前 (2011/05/23 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ivan327 (混血 =))》之銘言:. 哈囉各位新生學弟妹們. 快來PO你們的ID對照表哦. 請使用REPO. 教學: 當你看著我的時後 按下 y. 然後 選擇 f 後 按Enter. 接著 按 y 確認使用原標題. 引用原文與否? 請輸入 r (Repost). 就可以開始編輯囉.
(還有853個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hanakaede936 (冰楓子)時間13年前 (2011/05/24 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位新生學弟妹們. 快來PO你們的ID對照表哦. 請使用REPO. 教學: 當你看著我的時後 按下 y. 然後 選擇 f 後 按Enter. 接著 按 y 確認使用原標題. 引用原文與否? 請輸入 r (Repost). 就可以開始編輯囉. 打的時後記得對齊上面的哦感恩. 最後 按 Ctrl+x
(還有610個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qbape131 (牛奶)時間13年前 (2011/05/24 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位新生學弟妹們. 快來PO你們的ID對照表哦. 請使用REPO. 教學: 當你看著我的時後 按下 y. 然後 選擇 f 後 按Enter. 接著 按 y 確認使用原標題. 引用原文與否? 請輸入 r (Repost). 就可以開始編輯囉. 打的時後記得對齊上面的哦感恩. 最後 按 Ctrl+x
(還有718個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者jason1697 (金”傑☆↗)時間13年前 (2011/05/27 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有824個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jason1992999 (jason1992999)時間13年前 (2011/05/29 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有937個字)