[青春] 100學年度超活力ID對照表!!!

看板NTUBW作者 (哈哈)時間12年前 (2011/09/29 00:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/25 (看更多)
為因應大家要求 我們決定讓NTUBW版再度燃起青春活力智慧遠見! 就從超活力ID對照表開始吧!!! 首先來個 ID REPO 教學! 請按 R → F → Enter → Y → Enter → R → Enter 接著打上你的資料 打完後按 Ctrl + X 然後按 S → Enter (就是選擇儲存) 這樣就完成了喔! ---------------------------------------------------- 新同學 我是誰 系級 PTT ID MSN 老同學 我是誰 系級 PTT ID MSN 蘇亭維 電機B99 tweihaha crazyst39111@gmail.com 老師們 我是誰 系級 PTT ID MSN 大家快來REPO呦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.170

09/29 00:39, , 1F
要po系級的話,真是無比哀傷耶......

09/29 00:42, , 2F
XDD 可以隱藏系級那欄啊!XD

09/29 10:00, , 3F
太讚了。

09/29 10:25, , 4F
好漂亮的ID對照表:D

09/29 23:47, , 5F
很繽紛呢~ 不過這年頭大家是不是都在FB上而不上MSN XD

09/30 00:19, , 6F
不過,這年頭也有人都不用FB。 =)