Re: 餘零班導生宴YO~~ 已經確定囉!!!

看板NTUBST97作者 (神秘人)時間14年前 (2010/03/16 23:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《kaoru7568 (鏡音俺嫁)》之銘言: 導生宴的時間已經決定了 時間是『星期六晚上五點半』 在 『公館馬辣』 我想這應該是有史以來吃得最高級的一次吧XD 所以希望大家可以踴躍參加 如果不是甚麼要緊的事情希望都可以來!! 像我本來星期六晚上要家教可是我決定換時間了~ 由於要統計人數 星期四晚上前要給老師 所以~ 來REPO一下吧 我這兩天還會用電話聯絡大家喔~~ 記得要接XD 你是誰 可以嗎 帥培 可以 慎桓 無法 回家去了 T^T 瑞景    可以   如果排戲來的及就會過去 志勳 可以 這次挑戰42球哈根大隻 凱婷 可以 好想打瘦婷噢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.220

03/16 23:16,
小心勞賽= =
03/16 23:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.232.92

03/16 23:57, , 1F
楊凱婷不可以喔XD

03/17 00:38, , 2F
=3= 打一下搞不好心想事成阿!!