討論串餘零班導生宴YO~~ 已經確定囉!!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theman (我又沒犯錯= =)時間14年前 (2010/03/16 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
導生宴的時間已經決定了. 時間是『星期六晚上五點半』 在 『公館馬辣』. 我想這應該是有史以來吃得最高級的一次吧XD. 所以希望大家可以踴躍參加 如果不是甚麼要緊的事情希望都可以來!!. 像我本來星期六晚上要家教可是我決定換時間了~. 由於要統計人數 星期四晚上前要給老師 所以~ 來REPO一下吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sct261007 (天然ボケ)時間14年前 (2010/03/16 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
導生宴的時間已經決定了. 時間是『星期六晚上五點半』 在 『公館馬辣』. 我想這應該是有史以來吃得最高級的一次吧XD. 所以希望大家可以踴躍參加 如果不是甚麼要緊的事情希望都可以來!!. 像我本來星期六晚上要家教可是我決定換時間了~. 由於要統計人數 星期四晚上前要給老師 所以~ 來REPO一下吧.
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkelfstar (Mysics)時間14年前 (2010/03/16 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaoru7568 (鏡音俺嫁)時間14年前 (2010/03/16 23:08), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nonamequeen (神秘人)時間14年前 (2010/03/16 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁