Re: [請益] 請問貴系的生物化學與細胞分子生物學用書

看板NTUBST95作者 (fendismiso)時間15年前 (2009/07/25 21:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《new11 (up)》之銘言: : 不好意思,打擾貴系,我是馬來西亞的僑生 : 想請問貴系在修習生物化學,細胞與分子生物學的用書各為何? : 麻煩大家了, : 謝謝!(因為不知道要在哪一屆的版提問,所以都PO了,敬請見諒!) 生物化學 Lehninger Principles of Biochemistry (有第5版了) 作者:David L. Nelson Michael M. Cox 細胞與分子生物學是什麼啊? 如果是分子生物學的話 Molecular Biology of the Gene (95這屆是用第6版) 作者:Watson Baker Bell Gann Levine Losick 如果細胞生物學的話,這門課不推,不建議修,所以還是不要知道課本吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.162

07/25 22:54, , 1F
你是因為考是遲到吧 科科

07/27 21:15, , 2F
沒這回事(菸~)

07/27 23:04, , 3F
謝謝你的回答,感謝!