Re: [討論] 大家來個班夜衝吧~~

看板NTUBST95作者 (生技大一閃~!)時間17年前 (2007/06/20 21:56), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《newziv (獸~~>)》之銘言: ※ 引述《fallingtear (~小蚯蚓~)》之銘言: 哈~~~在轟炸下我還不怕死的來po文 所以大家可憐可憐我~~多罩我嘿~~ 就是ㄚ~期末到了 有鑑於某宅男的怨念 所以想說來個期末衝衝衝吧 時間是在本星期五晚上應該是11點吧~~ 所以大家來repost想衝什麼吧~~~ 原則上都是會到早上6點 讓大家可以做捷運或公車回去 下星期有考試的別擔心~~~ 星期六睡大頭覺~星期天還能唸書呢 ps夜唱應該會很貴~~哈~因為本來想辦星期四~~可是好像有很多人星期五要考試呢 所以大家一起來吧吧~~大一都過了還跟大家不熟嗎? 抓住青春的尾巴吧~~~ 只要OK的就打勾勾吧~~投票至星期五早上8點截止 我是誰 要夜唱 要來一杯 要夜唱加續杯 要衝貓空泡茶 其他意見 =========================================================================== 小蚯蚓~ ˇ ˇ ˇ ˇ 想不出來了~ beast ˇ x 指定夜唱啦>< 李總 ˇ ˇ ˇ ˇ 會晚一點到~ 扁不 X X X X 回家去~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.14 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.163

06/20 17:58,
ㄎㄐㄐ幫我墊錢我就去XD
06/20 17:58

06/20 17:59,
看人數啦~說不定到時候不差你一個~哈哈哈~~
06/20 17:59

06/20 18:01,
那你別去了 好好K你的
06/20 18:01

06/20 18:02,
兩位都不推文唷~~吼!!去夜唱啦~我已經跟宜中說好了不是嗎xd
06/20 18:02

06/20 18:03,
是阿 所以不用推拉 那你什麼時候要帶我去買衣服?
06/20 18:03

06/20 18:24,
死ㄎㄐ說得我好像是空氣一樣~哭哭(其實好像也是= =")
06/20 18:24

06/20 18:33,
小蚯蚓阿~~話說到貓空喝茶只有兩種選擇....
06/20 18:33

06/20 18:33,
1.有機車 2.喝到天亮再回來....ㄎㄎ~~
06/20 18:33

06/20 18:37,
他已經說會到早上六點了...沒差啦XD
06/20 18:37

06/20 20:13,
喝茶喝到天亮阿....會喝到臉黃黃的吧
06/20 20:13

06/20 20:38,
你們那麼有錢喔?
06/20 20:38

06/20 21:16,
話說只要付一杯的錢就可以沖到天亮
06/20 21:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.127.232

06/20 21:57, , 1F
來一杯是什麼@@?喝酒嗎??那我再考慮考慮= =

06/20 22:35, , 2F
當然是阿~~不然你要喝啥.....水的話 系館就有