Re: [建議]

看板NTUBSE-B-94作者 (L'Arc~en~Ciel)時間18年前 (2006/09/15 17:58), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我必須說 我懂大家是以開玩笑的心態 這我一定知道 畢竟大家當同學也一年了 互相吐槽也是一定會有的事 但我現在是認真的談論這件事 也許有人不介意 但還是會有人介意的啊 我記得之前已經有人提出這個問題過了 但是大家怎麼怎麼都沒有一點感覺呢? 最後這篇文章原波就D文了 我也不知道有多少人看到那篇文章 如果說這次推意圖不軌的話 說真的因為有幾個學弟妹本來就跟我很熟了 所以他們也進來參一腳 當然 這樣的人是不會受到什麼影響 其他人的看法我也不是挺在意 我就是我 有什麼好怕的? 但是如果是真的要我提出證據 我只能跟大家講 有學妹這樣跟我說過 說一開始不敢在版上波自介 這點希望能給大家做個省思 我提出這個議題只是個建議 我想讓大家知道 我不是那麼笨的人會有事沒事在版上波這種東西 無聊討打啊? 試問有誰願意站出來講這種話然後讓自己的同學幹譙自己? 我也不想啊! 被這樣回文而且質疑 說真的我也不知道說什麼 我可以默默的就不說話然後大家繼續鬧下去 我還不是活得好好的? 在批踢踢上吐槽別人我們習以為常 可是學弟妹才上來批踢踢多久? 他們跟我們一樣嗎? 我們不能用這種同理心來度量別人啊 再重申一次 波這種文是吃力不討好 但有時候該節制的時候還是該節制 不要只要有自己班上的人出現再95版就亂一下 如果大家都想跟學妹相處融洽的話 我認為還是不要這樣亂好 我不知道有多少人認同 也不知道多少人反對 沒關係 我也不介意了 謹此 若再有回文我就不會再廢言了 ※ 引述《airdry (簡單過生活)》之銘言: : ※ 引述《justdoit0324 (L'Arc~en~Ciel)》之銘言: : : 我想說一下 : : 我會去學弟妹的相見歡 : : 不單只是因為學妹 : : 學弟們也是很可愛的阿 : : 我希望班上自己的同學 : : 不要再玩那種機掰推文了 : ^^^^^^^^ : 這就是PTT文化,再者,會這樣跟你開玩笑,是因為認為跟你夠熟吧 : 還有,跪下是某人的口頭禪~ 我不覺得有什麼眼紅的成分存在 : : 說真的看了我不是很舒服 : : 而且 : : 你們有沒有想過 : : 你們總是這樣搞推文 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 很抱歉,我記得我在九五版沒有搞過什麼會讓學弟妹絕得噁心、想吐的推文 : : 學弟妹看到會怎麼想? : : 我說說我自己的看法 : : 如果我是學弟妹 : : 我看到這種推文 : : 我會覺得這些學長可能真的不懷好意 : 呵呵,大家都長大了,懷不懷好意可以自己判斷吧~ : : 難道你們真的希望還沒跟學弟妹講過話就被掛上這種不好的印象了嗎??? : : 很多學妹跟我說一開始都不敢在95版波文 : : 是因為看到學長們可怕的推文 : : 我承認我有玩過 : : 但是我也僅僅是好玩一下 : : 推過個一兩句而已 : : 我必須說 : : 如果大家是開玩笑的 : : 我一定不會覺得怎樣 : : 但我還是希望各位同學能夠稍為節制一下 : : 還有 : : 如果說我去跟學弟妹吃飯就是意圖不軌 : : 那有去小迎新的同學你們如果被這樣說 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 有人有真的認為你意圖不軌嗎? : 有的話請他出來 : : 你的感覺是如何? : : 希望大家將心比心 : : 而且我要做什麼事情是我自己的自由吧? : 恩,那的確是你的自由,我也非常佩服妳對學弟妹的熱忱 : 再次重申,沒有任何人覺得妳去學弟妹的活動有錯 : 推文也沒有什麼惡意 : 純粹只是你想太多了 : 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.19

09/15 18:32, , 1F
你把人看得太簡單了~

09/15 18:34, , 2F
再說,那篇的發文者是你,所以我們才敢這樣放肆,是學弟妹

09/15 18:35, , 3F
發文的話,相信又會是另外一種情況。其實,讀完你po的第一봠

09/15 18:35, , 4F
篇文章,全文最讓人不舒服的就是你說我們推眼紅文,又說那갠

09/15 18:37, , 5F
是蹟掰推文。我覺得你本意是不錯,是要讓學弟妹有個清新的

09/15 18:37, , 6F
PTT,這點我很同意,但是你今天所指讓你不舒服的事情卻是推

09/15 18:39, , 7F
文說眼紅,我絕得這個實在是有討論的空間。

09/15 18:45, , 8F
好吧 如果說只是因為發言不當的問題 我想我已經有先

09/15 18:46, , 9F
說明如果真的發言不當希望大家見諒 其他的事情應該沒

09/15 18:47, , 10F
什麼問題吧? 那我想我可以閉嘴了

09/15 18:49, , 11F
男人就是要攤出來講呀,說閉嘴太嚴重了~ 改天打球唄

09/15 18:50, , 12F
啥時打阿~ 早點通知我唄

09/15 18:51, , 13F
幹..我承認我看到樓上的"啥時打阿~"我嚇到了...

09/15 18:54, , 14F
ME TOO I was absolutely shocked!!!!!!

09/15 18:55, , 15F
Oh, it's my foult, i'm so sorry~

09/15 18:55, , 16F
a

09/15 18:56, , 17F
噗,鈺祥說的是PK唷XD

09/15 18:59, , 18F
我跟大頭打我穩死的唄...

09/15 21:41, , 19F
是fault!!!!!!!!!!!!!

09/15 22:46, , 20F
我也嚇到了...想說小萬真有

09/15 22:55, , 21F
我明明就有改過來...

09/16 01:59, , 22F
他們是約在宿舍一起打什麼?!

09/16 15:41, , 23F
FIFA WORLD CUP PC版