[建議]

看板NTUBSE-B-94作者 (L'Arc~en~Ciel)時間18年前 (2006/09/15 07:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我想說一下 我會去學弟妹的相見歡 不單只是因為學妹 學弟們也是很可愛的阿 我希望班上自己的同學 不要再玩那種機掰推文了 說真的看了我不是很舒服 而且 你們有沒有想過 你們總是這樣搞推文 學弟妹看到會怎麼想? 我說說我自己的看法 如果我是學弟妹 我看到這種推文 我會覺得這些學長可能真的不懷好意 難道你們真的希望還沒跟學弟妹講過話就被掛上這種不好的印象了嗎??? 很多學妹跟我說一開始都不敢在95版波文 是因為看到學長們可怕的推文 我承認我有玩過 但是我也僅僅是好玩一下 推過個一兩句而已 我必須說 如果大家是開玩笑的 我一定不會覺得怎樣 但我還是希望各位同學能夠稍為節制一下 還有 如果說我去跟學弟妹吃飯就是意圖不軌 那有去小迎新的同學你們如果被這樣說 你的感覺是如何? 希望大家將心比心 而且我要做什麼事情是我自己的自由吧? -- 這裡沒有針對個人 若有發言不當敬請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.19

09/15 10:54, , 1F
那牙醫系的版不是更糟了= ="喔...我是來亂入的(飄~~)

09/15 17:42, , 2F
學弟抱歉啦@@~~當初原本只是想開開玩笑@@~~Sorry

09/15 17:54, , 3F
My heart is full of guilty

09/15 18:23, , 4F
>"< 我沒有針對任何一個人 完全是針對事情