[閒聊] 工管宿營心得

看板NTUBA03作者 (Tina)時間13年前 (2010/09/06 12:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
耶根據張副總的指示我來PO宿營心得了XDDD 張副總還指示說要PO第一行.....我忘記PO了只好按大E修改文章 我怕沒PO會像PT版一樣被刪文,所以還是PO好了XDDDD →百三宿營好好玩=) 先講關於假大一的事 根據從多同學那邊的耳聞,我早就知道有假大一這回事~~~北小迎之後我就有默默 觀察哪些是可疑的人.... 北小迎裡六小的貴斌學長和凱文學長都是我懷疑的對象....(抱歉實在是假的名字 比較好記我到現在還沒記起來學長們的真名) 貴斌學長是因為晚到,凱文學長是因為略為明顯的成熟態... 我有去參加第一次的變調動物園團 我跟凱文學長都比較早到,我就開始想要試探他 我問:你特別從宜蘭來這裡參加這團的嘛?? 他回答:我住親戚家啊...怎麼可能特別從宜蘭來嘛 現在想來我的問題真是弱爆了完全沒辦法達到試探兼揭發的目的..= =+ 後來去IKEA吃飯,我記得邊吃好像有邊聊到"鄭博欽"學長還是"張博清"學長的事 (字如果有打錯請見諒) 結果張宇紹學長...竟然還可以安靜的把飯吃完..... 我只能說章魚哥神算,張宇紹神仙XDDDD 張宇紹學長真的是難以讓人察覺他是假大一.... 知道他是的時候我還蠻SHOCK的= = 為什麼可以這麼的沒有老態???!!!!! 唯一比較假的是在揭穿之前還在那邊說什麼他快吐了 他沒朋友了 他起雞皮疙瘩了........ = =++ 我才快吐了!!我才要起雞皮疙瘩了!!! 恩不過要謝謝張宇紹學長的可樂還有謝謝學長文章裡寫到我做事很有條理... 其實我覺得我應該不是個有條理的人,我做事還蠻憑感覺的... 感覺對了就對了... 不過也許到工管系應該就會學習到把事情處理得更有條理吧! 之二是要講夜叫 我參加管鑰玩了假案偵查也沒那麼恐怖!!! 比較恐怖的是管院旁邊的那個教堂,不過現在好像整修好了?! 夜叫的時候我一直被修敏學姊往前推........> < 剛出發還好,心裡預想著大概就跟管鑰一樣 我還跟同小兼高中同學的栢玉說可以依靠我... 結果她第一關就被後面突然伸出的魔爪給嚇破膽... 她自從被嚇破膽以後彷彿就知道那個模式了所以比較不怕了 反而是我越來越抖....雖然我也知道那個模式啊 廁所那關還麻煩她幫我擋了一下... 她對嚇人的學長說:走開她對你沒興趣..... 感覺有點好笑的說 心裡雖然怕怕的但是很溫暖唷 之三是好玩的各式大地還有水球大戰 我真的不是個適合跑動的人.....我走路很慢跑步也更慢 常常都走在隊伍的最後面 玩RPG的時候還誤穿夾拖玩.....穿夾拖趕場真是...(髒話)的痛 謝謝辛苦等在我旁邊的姿廷學姊還有大樹學長 我的水球大戰也是被夾拖給毀掉的!!! 我丟不到了兩顆....結果我高中同學宥琳叫我的名字 想當然爾下一秒我就被丟了= = 想不到的是在下一秒我的夾拖因為腳滑了一下....竟然.....壞掉了 前面夾腳指的地方整個掀起來= = 放心我的腳趾頭沒事.... 只是水球大戰也宣告暫停 我跑到旁邊想要把我的夾拖修好..... 沒想到這一修.....修到水球大戰結束了還沒有修好 水球大戰就此泡湯= ="" 恩接著是晚會還有小美女與小野獸 電視的短劇之張副總好強!!!! 我們那組演戲還想要用他的梗,不過好像是RPG的時候的梗 眼鏡借來也壞掉了= = 真的有人體IPOD嗎我也想要買~~感覺好酷炫.... 晚會看了學長姐的賣力演出覺得學長姐的強大不是能簡單說明的 我還以為火球舞是去找外面的人弄的.... 小美女與小野獸也好玩=) 謝謝學長的禮物,我好喜歡那台粉紅色的計算機... 嘿嘿感覺學長很用心 同屆也很耐斯~ 恩然後我的禮物好爛真的對不起兩位收禮人了> < 現在想想我怎麼會送如此鳥的禮物..... 恩回房間以後一樣精彩 幾個小女生聊天也可以聊到四點 第二天排戲也是 其實我在家好像都會被強制不要超過12點 讓我到後來可以練就邊走路邊睡的技能XDDD 九小的大家真的都很棒!! 雖然我們玩團康得分少少,演戲也因為第一個演所以沒有達到預期 不過至少這幾天覺得很開心呢~ 以這個宿營作為暑假腐爛的結束真是再好也不過 掰掰我美好的夏天!! 哈囉我閃亮亮的工管!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.158.191

09/06 12:10, , 1F
九小大推啦!!!

09/06 12:25, , 2F
教堂那次你是參加08管鑰對吧!

09/06 12:55, , 3F
說好的第一句呢?還有晚會電視劇的心得呢!!

09/06 14:14, , 4F
我快吐了

09/06 14:15, , 5F
所以我們都是感性的人!! 起什麼雞皮疙瘩阿!!

09/06 16:01, , 6F
推!! 我也是過糜爛的暑假 ^^
遵照張副總的指示PO了該PO的了~~嘻嘻^^ ※ 編輯: tinasfishs 來自: 203.70.105.137 (09/06 20:28)