Re: [討論] 增加欲抽學伴的兩系

看板NTU06DFLL作者 (那桂)時間17年前 (2006/09/29 06:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《monreve (biensur)》之銘言: ※ 引述《Justin0511 (賈先生)》之銘言: : ※ 引述《moriirom (魔力嫂~~)》之銘言: : : 本校醫學系想跟我們抽 因為人數差不多 : : 本校數學系想跟我們抽 不過他們的女生非常少 : : 故現在欲抽學伴名單; : : 台大;電機二 *2班 : : 電機一 (不確定如何抽) : : 生機一 : : 數學一 : : 資工一 (不確定如何抽) : : 土木一 : 財法二 法學一 經濟一 : : 長庚 醫學A (以給人數) 你好!我是台大醫學二的公關 也想和你們系抽學伴! 而今年充滿活力的Med94想出了更有趣的抽學伴方式喔! 在這附上我的msn: anihinalh@hotmail.com 方便的話 請貴系公關和我聯絡 謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.161

09/28 01:56,
我們熱門了耶~(茶)
09/28 01:56

09/28 13:41,
哇靠 競爭對手還真多XD
09/28 13:41

09/28 15:33,
我們也太熱門了吧 = =b
09/28 15:33

09/28 15:34,
哈哈哈其實今天又偷偷地增加了許多系XDD
09/28 15:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.31.97 ※ 編輯: anihinalh 來自: 60.248.31.97 (09/29 06:57)

09/30 00:01, , 1F
又多!?!?

09/30 00:23, , 2F
辛苦了班代XDDD