討論串[討論] 增加欲抽學伴的兩系
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者moriirom (魔力嫂~~)時間17年前 (2006/09/27 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
本校醫學系想跟我們抽 因為人數差不多. 本校數學系想跟我們抽 不過他們的女生非常少. 故現在欲抽學伴名單;. 台大;電機二 *2班. 電機一 (不確定如何抽). 生機一. 數學一. 資工一 (不確定如何抽). 土木一. 長庚 醫學A (以給人數). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Justin0511 (賈先生)時間17年前 (2006/09/28 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
財法二. 歐 我真是沒禮貌. 初次PO文就擅自回覆文章. 我是法律系財法組二年級的男公關. 想要和貫徹氣質與活潑的外文系女孩們抽學伴!!!. 財法人絕不像大家對法律系的刻板印象. 抱著壓死人不償命的六法宅總圖死背法條那種. 好啦好啦 跟我們抽個學伴嘛. 賈先生本學期新官上任. 就賞他一些業績好混口飯

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者monreve (biensur)時間17年前 (2006/09/28 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
法學一. 經濟一他們託我轉告的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.238.161.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anihinalh (那桂)時間17年前 (2006/09/29 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Justin0511 (賈先生)》之銘言: 法學一. 經濟一. 你好!我是台大醫學二的公關. 也想和你們系抽學伴!. 而今年充滿活力的Med94想出了更有趣的抽學伴方式喔!. 在這附上我的msn: anihinalh@hotmail.com. 方便的話 請貴系公關和我聯絡. 謝謝你們!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁