Re: [大汗] Lag 很久的自我紹介

看板NTU05DFLL作者 (林零)時間18年前 (2006/01/20 00:30), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
鄉民個性發作了,該我了 感謝羌笛怒及Kinra立下的典範。 名:林凡云 這個名字是我爸報戶口報「錯」的,我本來要叫﹝林云凡﹞ 我媽說這名字筆劃少,好寫所以就取了 P.S. 我一直覺得我媽在唬我 稱:[高中]鳳梨 這是關於我髮型+臉型的問題,通行無阻的外號 [大學]林零 我在數字騎士團的代號 [大學]熱帶魚博士 這稱號‧‧‧我覺得很豪洨 食:各國風味料理都有興趣,尤其是法義料理跟美墨料理 不愛吃辣椒﹝小時候被我老爸騙吃剝皮辣椒下的童年陰影﹞、咖哩、胡椒、沙茶 水果都愛吃,除了榴槤跟釋迦要吃會有點遲疑外 衣:頹廢自由風,不愛紮衣服,愛戴手錶跟帽子﹝紅色那頂是我的沒錯XD﹞ 紅色、黑色、灰色、白色居多。 住:小時候常搬家,宜蘭→台北→台中大里﹝住豬舍旁邊 囧﹞→台中市﹝住水溝旁邊﹞ 鄉村都市都住過,常去不同的地方遊玩,造就我喜歡亂跑的個性 行:11號公車+腳踏車,腳踏車沒什麼特別的名字﹝銀色奔馳者?俗﹞,騎車技術養成中 喜歡搭大眾運輸工具、經過高架橋會特別興奮﹝跟小時候的回憶有關係﹞ 寵物:學名 Betta splendens 俗名 暹羅鬥魚 數量 1尾 魚名 中藥材﹝不是我取的﹞ 這是我室友做普生實驗帶回來給我的,目前放置家中靜養 嗜好:棒球﹝打跟看都有﹞、看歷史書、養魚、跟人哈啦、寫詩、玩電腦遊戲、看摔角 聽還有研究台灣民謠歌曲、四處旅遊、聽相聲、表演戲劇、研究佛教思想及藝術 專長:棒球評論、西洋史、熱帶魚飼養研究、台灣民謠﹝以上目前均仍在修練中﹞ 高中社團:台中一中日語社﹝半年﹞→圍棋社﹝半年﹞→易經哲學研究社﹝一年﹞ 前兩個社團我都粗淺參加,也沒學到多少東西。 至於易研社是幫同學友情贊助,還掛名社團幹部,學了點基本紫微斗數 最後社團消失了‧‧‧﹝休社﹞ 大學社團:水族寵物社﹝幽靈社員﹞ 目前成果:???﹝沒有什麼特別的目標﹞ 愛好 Anime或Comic:很少涉獵此方面的東西,因為以前被老闆笑說看漫畫書看太快, 從此就越來越少看了‧‧‧囧 喜歡的單機 PC Game:接受度頗高,以棒球和即時戰略遊戲為大宗。 喜歡的 Video Game:Final Fantasy、實況野球系列 我也不玩OLG。 音樂喜好類型:好聽我就聽。台灣早期歌曲、怪歌及網路惡搞歌曲、西洋老歌、台式搖滾 作曲家:台灣早期幾位作曲家﹝我承認我老了﹞ 讀書:大意輸入法,快速掃過一遍,之後就相信我的記憶了。 考試喜歡考活用題目,不愛死背,一有興趣的書我就研究到底。 行為準則:率真、自然、隨順、探索智慧 Motto:天下本無事,庸人自擾之 以上﹝打字超累﹞,應該就這樣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.158.223

01/20 09:33, , 1F
嗯....難怪你修老莊....

01/20 09:35, , 2F
嘖嘖...鳳梨~

01/20 09:37, , 3F
是日語社也~ 有空教教我唄 XD 我可以借妳動畫看

01/20 17:59, , 4F
鳳梨很有自己的style耶~ (其實我很想問OLG是什麼...)

01/20 18:17, , 5F
OnLine Game

01/20 18:38, , 6F
喔~原來是這樣啊!謝謝雷博士的回答...呵呵~

01/20 21:31, , 7F
我在日語社只是學很基本的對話罷了,雷兄你別當真XD

01/20 21:37, , 8F
基本對話?在下這幾天讀得死去活來的,連開口都有問題...

01/20 21:56, , 9F
鳳梨不玩鳳梨Game實在是不太適合

01/20 22:09, , 10F
金六這樣子開自己人玩笑阿 @@;

01/21 11:42, , 11F
哈,我曾經有一個暱稱還真的叫「旺來Online」

01/28 15:49, , 12F
自己人啦!(敲) ...啊...是自己人沒錯...

02/03 00:04, , 13F
您的專長真是多樣化啊