Re: [大汗] Lag 很久的自我紹介

看板NTU05DFLL作者 (喵天使★Feline Divine)時間18年前 (2006/01/19 13:43), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
該我了=w=+ 一個學期過去了,能自介的東西應該也變多了才是。 (當初我的自介跟沒講話其實無差……) 感謝羌笛怒立下的典範。這樣好寫多了。 名:Kinra。 不管是Arnik還是Rakin都有人叫, 5個字母的120種組合當中,有72種可以發音。 至於鄭諺祺還是什麼的,只不過是裝飾而已,上面的偉人是不會懂的。 稱:喵天使。 從高中二年級開始的稱呼。當時在某個遊戲王討論區擔任版主時, 曾經用這個假名在聊天室驅趕過小白。因此這名字變得很通行。 源自TS Eliot的〈Old Possum's Book of Practical Cats〉當中的 「The mystical divinity of unashamed felinity」。 食:套一句我媽的話, 「嗯……我吃什麼都可以啦,只要不是湯麵、春捲、米粉、臭豆腐、芋頭、花枝、 虱目魚、茄子、絲瓜、螃蟹、白煮蛋、白蘿蔔、苦瓜、蝦仁、蘆筍、芹菜、 蕃茄、生魚片、滷肉、鳳梨、酸菜、(以下略一萬字)就都隨意啦。」 啊,水果我比較不挑,只要不用切不用削皮的就可以了。 衣: 黑色 藍色 紅色 白色 。 不喜歡戴帽子。上次那頂很刺眼的紅帽子是鳳梨的,請別誤會。XD 住:住在 台中縣 苗栗縣 台灣海峽 三個區域交界點的小農村,地名叫龍泉。 這學期我回家四次,四次我家都比台北還冷。 沒有鄰居,出門左右一百公尺加起來只有一戶人家。其他是田。 好像有影響到我的性格。 行:目前主要是倚賴我的坐騎。正在取新名中,考慮要不要叫牠龍捲之類的。 在校園裡看到有個穿黑外套騎大蔥色腳踏車飆很快的,大概就是我。 寵物:無。麻煩死了。 嗜好:寫故事。畫漫畫。作曲。寫程式。編劇。打句點。 專長:遊戲王卡片規則的解說。不過沒有去考裁判。 高中社團:台中一中國樂社(半年),青年刊物編輯社(一年半)。 國樂社跟我沒啥關係,大概還會吹一點點曲笛而已。 青刊社也沒要我幹嘛,只有在最後半年寫了一小篇專題而已。 總之我都在混。 大學社團:詞曲創作社。 目前成果:未完成小說三篇;已完成五篇。 極短篇兩篇(都未滿1000字=_=)。 似詩物九篇。劇本一篇。 連載中(!?)漫畫一部。歌曲六首,純音樂三十首。 曾以其中一篇小說獲得兩校聯合文學獎小說組佳作, 一篇極短篇獲得極短組第二名。另一篇獲得校內文學獎極短組第二名。 努力空間很大。 為了避免廣告嫌疑,藏起來好了XD http://homepage.ntu.edu.tw/~b94102061 愛好 Anime:GUNDAM系(不分期。UC看劇情,UC以後看畫面囉)、K66。 Comic:Death Note。Bleach。One Piece。Fullmetal Alchemist。 HUNTERxHUNTER,雖然好久沒看到了(淚)。 喜歡的單機 PC Game:軒轅劍3。只有3而已,不含外傳。 Farland Saga。也是只有一代而已。 喜歡的 Video Game:史克威爾的Bahamut Lagoon、Final Fantasy、Einhander。 熱血系列。超級機器人大戰系列。 不玩OLG。 音樂喜好類型:好聽我就聽。不過因為機緣關係,大部分都聽到電玩跟動畫音樂。 作曲家:植松伸夫。(FF系列的音樂擔綱) 讀書:是拿到一本新書會先全部讀完一次,然後就放著再也不讀的那種人。 不過現在沒辦法了,因為書太多。所以變成拿到一本新書就放著再也不讀的人。 因為每一本書都有其有趣之處,所以沒有特別喜歡的書。 不過Harry Potter跟Death Note是唯二我會特別去買來收藏的。 行為準則:公平,理性,求真。 Motto:那種事怎樣都好啦 / そんなことどうでもいいさ / ╮( ̄▽ ̄)╭ (中文) (日本語) (顏文字) 嘖,行為準則跟座右銘好像矛盾了。不管。 -- ★FYLmark 有錢沒錢, 搶個銀行好過年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.211.200

01/19 13:51, , 1F
噗 那個水球是 ?

01/19 13:55, , 2F
XD 那其實不是水球 是鳳梨練球的時候講的話

01/19 13:59, , 3F
TORONBE是嗎? 話說我們還是沒打到牌耶XD 要來我家否?

01/19 14:01, , 4F
要去你家的話就找時間全團一起去你家囉

01/19 14:19, , 5F
我家最近在整修 那可能要年後咧...

01/19 14:30, , 6F
不過話說我家其實還滿小的怕裝不下還是算了吧orz

01/19 14:53, , 7F
金六的自介好豐富~~~

01/19 14:56, , 8F
恩,大家也來二次自介吧 XD

01/19 15:45, , 9F
推「讀書」的第四行!

01/19 22:47, , 10F
金六你真的有點小挑食喔,你不吃的東西我都吃耶~ = =

01/19 22:54, , 11F
口卡獸:口卡口卡吃光光 XD

01/20 15:34, , 12F
龍捲蔥...我在考慮要不要叫我那台做"胭脂馬"等等的...

01/20 21:41, , 13F
其實我是套我老媽看社會新聞一時興起講的話...是大OP了XD

01/20 21:59, , 14F
醃芝麻?我看算了吧 話說回來龍捲的原文是Trombe

01/20 22:10, , 15F
Torombe 阿 受教了 m(_ _)m

01/20 22:11, , 16F
唔,不覺...!

01/20 22:11, , 17F
打出了一個羅馬拼音字XDrz
※ 編輯: Kinra 來自: 218.162.207.25 (01/28 22:15)