看板 [ NTU ]
討論串[校園] 總圖地下自習室疑似有非台大人士混入
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 8→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者Neuro時間5年前 (2018/10/25 22:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛才有個女的在門口刷位子的地方,. 一副在選位的樣子,我在她隔壁選完之後,. 她就跟在我後面,. 但因為我是用校友證刷條碼,常常要刷好一陣子才會成功,. 我試了一下沒反應,不想擋住人家,所以就請她先刷,. 無意間看到她的證件長得跟台大的完全不像,. 因為我也畢業好幾年了,想說會不會是新版本的,也不好
(還有980個字)

推噓17(20推 3噓 4→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者NTULibrary (臺大圖書館)時間5年前 (2018/10/26 09:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
同學您好:. 謝謝您的建議,總圖自習室僅開放本校教職員生及校友使用,校外人士不能使用自習室,閱覽規則及自習室使用要點可參考圖書館網頁。. 晚間10點值閉館時間,保全先生正在協助閉館並全館巡視,可以使用自習室櫃台桌上電話或對講機聯繫保全。. 有關總圖B1自習室出入口門禁,刷卡感應時會先偵測讀者是否已選
(還有125個字)

推噓33(35推 2噓 19→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者Neuro時間5年前 (2018/10/27 00:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝館方的回應,不過也許我前面講得比較含蓄,. 感覺貴單位似乎沒有抓到我的點,這篇我就直說了吧,. 我的重點在於:. 圖書館應該是讓人讀書的地方,. 同學們平時讀書已經很辛苦,家裡舒舒服服,. 大老遠跑到圖書館,不就是為了要懸梁刺股奮鬥一下?. 就算只是利用課間休息去圖書館補個眠,. 我想沒有一位同
(還有2700個字)

推噓19(22推 3噓 34→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者tontontonni (桶桶泥)時間5年前 (2018/10/27 02:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ntulibrary的回文是官僚式打太極,. ===========. 我跟你說,. 地下室的保全,絕對是世界上最輕鬆的工作,是一份最爽差。領保全薪水然後被派到這邊,應該是上半輩子修到的福氣. 保全一個就很夠了 不需要浪費錢去聘請另外一個保全. 因為晚上11點以後到半夜 人很少. 一個保全絕對綽綽有
(還有1093個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者dowdow0728 (inCOrriGIblE)時間5年前 (2018/10/30 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
代po. 借這個標題問一下. 我覺得咳嗽或鼻塞什麼難免,發出聲音也是情有可原. 但有時候有那種用生命在咳的,例如現在. 甚至用眼睛找不到人的距離,但戴著耳機都聽得到. 這種該怎麼處理才好?. -----. Sent from JPTT on my Sony H8296.. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁