看板 [ NTU ]
討論串[新聞] 「台大無想像中美好」 台大學生會長勉新生積極改變
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(5推 33噓 10→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者Reewalker (報告饅頭班長不夠)時間5年前 (2018/08/26 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Reewalker 信箱]. 作者: hoyumi (正版型男...無誤!!!) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 「台大無想像中美好」 台大學生會長勉新生積極改變. 時間: Sun Aug 26 18:09:35 2018. 「台大無想像中美好」 台大學生會長勉新生
(還有799個字)

推噓-45(1推 46噓 19→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者sohandsomeim (我是帥葛)時間5年前 (2018/08/26 23:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台大在各方面幾乎都是台灣最棒的了. 但還是有很多缺陷! 學生會長說的沒錯. 從呂姿燕 林彥廷到吳奕柔. 我認為未來都能成為台灣的中堅份子!. 只評論近三任 其實他們也不是完美的!. 但態度都算正確 反映的學生新生也和我了解得差不多!. 有人酸投票率低 真是奇怪!. 這些候選人與學生會與選罷委員會哪次
(還有513個字)

推噓6(15推 9噓 29→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者acbwanatha (小傑富力士)時間5年前 (2018/08/27 10:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台大到底好在哪裡,你們本校的學生可能是身在福中不知福,. 就我一個外校生但曾經去管院旁聽的經歷,. 我覺得. 一、因為是綜合型大學,校園的幅員遼闊比其它在台北市的學校大非常多,. 也就是系館至少十幾棟,比什麼我去過的台北大學、政大、輔大、師大等多很多,. 話雖如此,也許你終其一生可能也用不到,. 就
(還有1443個字)

推噓15(17推 2噓 12→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者a3785lexx (Alex)時間5年前 (2018/09/01 12:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒有想要戰台大好或不好,單純想要討論一下這一段. 為了避免跟稻草人打架,先說說我對這段話的理解:. 這段話大概包含了兩階段敘述. 1. 「...感受到最不足的地方在於不是每個教授都很認真教學.... ...從老師的話語只間吸收到的養份還不如自己拿課本在家自己讀得多...」. 這是第一階段的敘述. 「
(還有3158個字)

推噓2(7推 5噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者acbwanatha (小傑富力士)時間5年前 (2018/09/02 22:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不曉得你的歧義性要低到什麼程度才叫做沒有歧義性。. 基本上我是覺得到了台大這種程度,. 如果對於課本上的理解錯誤的話,. 一般來說都是翻譯上出問題,或是原作者自已語焉不詳,. 不然學生該負得責任很少,甚至沒有。. 一段文字的描述如果讓課堂上大多數的學生都解讀錯誤,. 非得要親身去上那位老師的課才能
(還有1588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁