看板 [ NTU ]
討論串[問題] 助教課的地位是不是比教授的課卑微?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(150推 15噓 27→)留言192則,0人參與, 最新作者daviddyu0421 (新垣結衣我老婆)時間7年前 (2017/01/05 23:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
呃. 本宅宅今天第5節在普通101上助教課的時候呢. 大概12:40左右吧,就有一些下一節課的學生還是助教陸續走進教室. 然後大概12:50,就有人在我們的助教還在講習題的時候,上台說他們是下一堂和物聯網相關課程的學生還是助教(後來我去查了一下,好像是ElitE開的物聯網導論),說今天是他們期末的p
(還有1298個字)

推噓31(37推 6噓 20→)留言63則,0人參與, 最新作者iuvat (disquietude)時間7年前 (2017/01/06 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
痾~. 身為在化X系打滾多一年的自焚級魔法師,我想原po大概有所不知了。. 不是助教課比較卑微,可能是化工系比較卑微吧。. 想當年,大一新生興奮的進入了萬劫不復的化工系,有一天上完課,就發現系館的樹上. 掛了很奇怪的白布條,想說怎樣今天怎麼了嗎?走近一看。. 天啊這不是我大ElitE的電機無雙嗎?.
(還有547個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者pwh17 (胖丁)時間7年前 (2017/01/06 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法跟他是EE沒有關係,而是有些教授本來就不甩學生,助教,和其他教授。. 認真講,這位教授大學四年我都沒看過,感覺是最近從政府退下來後,繼續卡教授缺,等退休。經過這麼多年,要教學也比較難有ㄧ定水準了, 同時,要研究ㄧ般也是重新找個容易切入,容易拿計劃的題目來做。像這樣經歷的老師,如果想擺爛,通常
(還有434個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者TaiwaNumber1 (Taiwan Number One)時間7年前 (2017/01/06 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟EE魯蛇. 個人也很不齒這位教授的行為. 第七節上課竟然第五節去趕人. 這真的太誇張了. 查了一下開課教授竟然是Berkeley的?. 補個八卦. 聽說以後演算法會變成電機的必修. 這樣子 EE四班+CSIE兩班. 等於一學期會有六班演算法. 歡迎大家一起來修演算法. --. 發信站: 批踢

推噓-27(2推 29噓 5→)留言36則,0人參與, 最新作者alexf1027 (洪興毒蛇浩南哥)時間7年前 (2017/01/06 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
這不是卑不卑微的問題吧!. 我們中國人最注重的就是尊師重道. 人家教授都來了. 你還在那邊說等一下幹麻的. 為什麼不直接去找別間教室使用. 然後繼續講解呢?. 台大是全省最好的大學. 基本尊師重道還是要有的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁