看板 [ NTU ]
討論串[問題] 為甚麼那麼多人愛穿NTU帽T走在大街上?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(5推 12噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者joka040509 (寶寶不魯,只是剛好單身)時間7年前 (2016/10/09 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
乳提~. 為甚麼那麼多112的學生那麼喜歡穿NTU的帽T在大街上. 是恨不得大家不知道他是112的嬤. 連國外的大學都有欸. 真心求解. 理性. 勿戰. --. 有一天,我鄰居家養的小猩猩邱壯壯因為不滿我鄰居任意的推噓別人的文章,所以她就離家出走到日本砥礪學習,立志創設溫暖而富有人性的ptt推噓環境

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Moutza (木茶)時間7年前 (2016/10/09 22:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有帽T啦. 不過這問題我可以回答你. 因為我衣櫃裡只有兩件外出穿的衣服. 一件是新生書院發的NTU短袖T-shirt. 一件是系上營隊的營服. 連想都不用想. 而且帽T一件六百多 沒錢QQ. 我比較想問買得下手的都是哪些人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者arrenwu (我得了早見病)時間7年前 (2016/10/09 23:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就好像有些人穿著 Flash Wolves T-shirt 在街上走一樣,. 難道這些人怕別人不知道他們是狼粉才穿的嗎?. 其實穿這類衣服就只是想表達自己對某群體的熱烈支持而已。. 台大的學生,我想支持台大也是非常合理的,. 我甚至覺得台大這方面的產品還太少了。. 像我現在讀的學校 Universi
(還有198個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ws1008taiwan (JW)時間7年前 (2016/10/10 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
容個老人洗個P幣 這個風氣據我觀察有兩個階段. 第一階段:起步. 最早NTU的相關衣服要不是沒有明顯NTU, 就是樣式不夠潮. 例如 兩個NTU組成的人(請大家幫我補圖Q) 這件雖然賣得不錯. 但是後來在路上也很少人穿 不知道是因為不夠招搖 還是不夠好看. 而中文版的任何版本一直以來似乎是太招搖
(還有927個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者chris0701 (Quasimodo)時間7年前 (2016/10/10 11:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
發廢文騙P幣. 約略記得2012還2013的時候. 第一款NTU帽T推出(深藍色 貼的白字 正體英文). 貌似是發起人覺得國外大學都有校名帽T很潮. (我印象中當初是滿常看到UCLA的啦). 然後就跟學校合作(掛名?)請廠商製作. 記得當初跑去太子學舍交誼廳繳費還被舍監趕XDD. 舍監:你們有申請ㄇ
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁