看板 [ NTU ]
討論串[板務] 水桶處分 以及 板務討論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(32推 5噓 30→)留言67則,0人參與, 最新作者despairF (Spheniscidaeconomist)時間7年前 (2016/10/04 00:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位大家晚安,最近企鵝快要被報告壓扁成為企鵝乾而疏於處理板務. 集了數天的副本之後,這篇文章主要處理兩件事:. 1. ilike524 水桶7天 + phys5566 水桶10天. 2. NTU 板八卦化處理與不處理. 之後的文章再討論第三件事:火星、注音文門檻投票. ---------------
(還有2429個字)

推噓3(12推 9噓 1→)留言22則,0人參與, 最新作者alexf1027 (洪興毒蛇浩南哥)時間7年前 (2016/10/04 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是版務應該可以回吧!?. 我先說我是支持J版主的策略. 只要有NTU點就可以發. 畢竟很難去定義什麼叫NTU點薄弱. 就像很難去定義50嵐珍奶半糖甜不甜一樣. 因為每個人的歷練及想法都不一樣. 對NTU點的薄弱也會有不同想法. 所以應該是只要有NTU點就可以了. 但是. 我認為那些想發廢文的版友
(還有66個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者I11MQR (捷運石牌下一站)時間7年前 (2016/10/04 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法啦. 像這種兩位板主意見不同的時候,就應該要進行專業分工. 擅長發廢文的就負責桶廢文. 擅長引戰的就負責桶引戰. 這樣才會達到水桶效益的最佳化. 而且正好符合目前兩位板主的專長. [1] 關於廢文專長由誰負責. 請參考 https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1472768
(還有93個字)

推噓4(10推 6噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者jujustine83 (很紳士的錢)時間7年前 (2016/10/11 16:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這裡是剛被水桶出來的板主,上一篇despairF打得差不多了,補充一些被問到問題. Q:你說任何違規文章都不需要處理,那需要你幹嘛?. A:可能我和D板主的表達方法會讓大家產生誤會,我的意思並不是違規文章不要處理,. 而是"認定違規文章"的標準較為寬鬆,對於"有無NTU點"的判定較為寬鬆。. 不是不
(還有2351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁