看板 [ NTU ]
討論串[校園] 好好當個選監有這麼難嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(40推 14噓 33→)留言87則,0人參與, 最新作者wegowu56 (長興街威哥)時間8年前 (2016/05/25 22:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在辦選舉的學生會選委會屬於行政部門. 受到立法部門學代會「選舉罷免監察委員會」(簡稱「選監」)監督. 今天早上才爆出來有一個選監疑似是一號候選人團隊的人. 結果現在小魯收到爆料發現,原來現任選監徐連毅也是一號候選人團隊的人. 第一張圖:這個聊天視窗是一號候選人的團隊用. http://goo.gl
(還有630個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/05/25 23:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我只想問一句,如果結果你是抹黑,而且又抓到你和二號有關係。. 那請問這個爆料,是你的個人行為,還是有計畫的行動?. 請告訴我是哪種狀況就好,謝謝。. 我不想要像陳副會長那樣,花了半天時間只抓到一個替死鬼。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.91.
(還有116個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者joel1129 (腐腐)時間8年前 (2016/05/25 23:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
只有這點我比較質疑啦~. 你提供的圖只有1號候選人 周維里提及 周易. 但是並沒有證據顯示周易這個人在群組裡面啊?. 你應該很清楚吧 竟然如此你為何要模糊的表述?. 為何不在原文章說明 原po並不確定周易是否為競選團隊之一. 你是不是也想要帶風向呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有58個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者cycling (來咬我啊笨蛋)時間8年前 (2016/05/25 23:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
歸納並更正一下部分錯誤資訊. 板友wegowu56爆料:. 這個名叫「學舍」的FB對話群組中包括1號候選人以及學代張紘綸及現任選監徐連毅等26人. 根據第一張的截圖這個群組可能是1號候選人團隊的群組. 其中學代張紘綸是之前爆料二號候選人酷卡的那位. 而徐連毅以他的身分可能有讓人認為選監不中立(抱歉我
(還有263個字)

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者squirrel0105 (笨松鼠)時間8年前 (2016/05/25 23:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家在討論行政中立. 到底誰該中立? 誰明顯不中立了?. 針對目前兩大爭議. 1 一號參選人周維里:競選團隊成員,包含了現任學代會選舉監察委員徐連毅. 2 二號候選人陳泓旭:競選酷卡放在學生會會辦 & 學生會副會長試圖帶風向. 如大家所知. 學生會底下設獨立機關"選舉罷免執行委員會" 委員九名由會長
(還有630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁