看板 [ NTU ]
討論串[校園] 學校裡到底有多少不識字的?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(144推 8噓 235→)留言387則,0人參與, 最新作者orthogonal (謙哥)時間8年前 (2015/10/01 23:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我要說的是關於醉月湖旁邊的那圈 白色的路 跟 黑石子底有紅磚邊的路. 忍了兩年多了今天終於上來發文,順便也讓一些新生看到. 「腳踏車專用道」這六個字是他媽的哪一個字看不懂啊幹. 天數那邊的入口有一個標示,新生後面那邊的入口也有一個. 思亮館那邊入口好像沒有,但沒走幾步遇到的岔路就會有一個. 結果每次
(還有2010個字)

推噓11(14推 3噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者lovebuley (布里)時間8年前 (2015/10/02 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
校園內有多少腳踏車使用者也看不懂字阿. 舊體兩側的籃球場是運動的地方. 兩端也都有立牌告知腳踏車不能進入. 但是運動到一半還是常常看到有人 騎車要過...... --. 這啥鬼? ▂▂▂▂ " 吃我!吃我!. ◥ > < \><><></ == ◤. " ∕ \╳╳/ 籃球架的逆襲. ︿

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ra21844 (YDW)時間8年前 (2015/10/02 16:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛好這邊是分成行人專用和腳踏車專用兩條的地方. 偏偏還是很多人愛走腳踏車專用道. 底下一堆人在爭論法律規定的問題. 不好意思,法律也沒規定. 男生應該用男廁. 女生應該用女廁. 以下歡迎愛走腳踏車專用道的. 男同學到女廁上廁所. 女同學到男廁上廁所. 謝謝大家. --. 當我走進城市裡的漩渦 而我
(還有278個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者JEFF11503 (終極大帝)時間8年前 (2015/10/02 21:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本魯是個沒腳踏車的人,上台大到現在兩年來都是靠雙腳. 新生到小福那段我承認我有時候會不小心恍神沒注意就走上腳踏車專用道. 但,有件事我想說. 小福到醉月湖那條大路. 兩旁是草地,中間只有一條路,上面就寫著"腳踏車專用道". 所以行人活該踩草皮?. --. "There is always some
(還有161個字)

推噓15(23推 8噓 18→)留言49則,0人參與, 最新作者fantasywater (prepare myself)時間8年前 (2015/10/03 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是個有趣的討論問題,讓我想到先前捷運手扶梯靠右站的現象,. 以前在規定更改之前,很多人也對於站在左邊的人感到憤怒,. 甚至用知不知道搭電扶梯就是要靠右邊站來判斷別人是不是鄉下人,. 甚至有些人還會給予站在左邊的人白眼,不悅的語氣,甚至歧視... 結果後來的發展呢?. http://goo.g
(還有1149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁