看板 [ NTU ]
討論串[心情] 他X的美輪社
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(34推 4噓 24→)留言62則,0人參與, 最新作者wats111 (圳)時間10年前 (2014/06/10 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
用了PTT四年了,幾乎沒有發文. 但這次真的是太不爽了. 眾所皆知在男一附近基隆路上有一家美輪社. 世人皆道美輪好. 於是我在大約半年前去那裏修腳踏車. 那時幫我修車的是一個頭髮很長染棕色戴眼鏡的年輕人. 覺得他態度很好. 也因此與美輪社結下良(孽)緣. 一個月前. 我到美輪社買了一台二手車. 當時
(還有454個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者orznge (歡雅)時間10年前 (2014/06/11 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
那就順便呼籲一下. 還是不要在台大裡面換煞車把手比較好呦. http://imgur.com/J1wLj9A. 這個大概換一個月. 我之前的用了四年都沒事. 難道要怪哥重訓做太多握力太大?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.201. 文章網址:

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者chairmanchan (請叫我陳主席!)時間10年前 (2014/06/11 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
美輪社好?. 我剛進台大,爬了ptt上的白店,. 剛好影印店、摩托車店、腳踏車店都在同一條路上。. 老實說,我覺得三間都還好,. 其中我覺得,美輪社真的根本稱不上白店,. 我覺得他們技術並沒有很好,我腳踏車常烙練(台語),我牽去修理,. 一個年輕人(非老闆跟老闆兒子),說是鍊子太鬆,好,我每次趕課因
(還有203個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者skywriter (skywriter)時間10年前 (2014/06/11 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
平衡一下報導好了. 之前我車禍. 腳踏車前插側彎了快30度. 完全就要報銷的狀態. 就191跟小福修車的都說沒救了. 然後回去就牽去美輪. 他就敲敲打打就修好了. 只花了100塊. 之後車況還滿好的. 另外我覺得老闆都隨便算錢. 就有時候調整可能就免費吧. 人還不錯. 不過他的學徒我就不知道了...

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者yangmao (羊毛)時間10年前 (2014/06/12 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
腳踏車店都差不多啊. 想要便宜貨就不要抱怨. 我也有同學的水源四百車才兩個月就花一千二去修. 之前在191買新車. 沒騎三天就覺得有時候踏板異常的重而且前輪鈍鈍的. 拿回去修,結果老闆隨便弄一下說沒問題把我趕走. 才騎幾個小時踏板又變重了. 我再拿回去一次,老闆還是一樣隨便弄一下把我趕走. 然後也是
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁