看板 [ NTU ]
討論串[心情] 欸幹投票很慢欸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(87推 8噓 61→)留言156則,0人參與, 最新作者gino0717 (gino0717)時間10年前 (2014/05/28 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛才投票的時候就想發文了,排十個人可以等四十分鐘,想說到底是誰寫投票程式的. 會不會寫啊菜逼八。. 結果實際自己在投票的時候感覺也還好啊。. 那到底是在慢甚麼咧. 請大家submit按鈕要確實按下去啊不要在投票間裡思考人生的哲理啊. 補個幹. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間10年前 (2014/05/28 16:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看樣子很多同學都排很久,並且不甚明白為什麼要採用電子投票。. 讓我來幫大家回想選委是怎麼說的吧:. Q:那為什麼要用電子投票?以前的不好嗎?. 過去的傳統式投票主要有兩個問題. 1.傳統投票無法負荷正常法規程序規定. 2.傳統投票之開票方式有礙人權. http://www.ptt.cc/bbs/NT
(還有778個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間10年前 (2014/05/28 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 剛剛在小福投完票. 其實魯宅我覺得整個網頁UI寫得還可以. 蠻簡單明瞭的. 會造成今天這樣最簡單一點. "誰決定要用全球一動的分享器當節點的?". 學校裡面應該沒有基地台吧. 傳輸距離長鐵定爆ping的啊. 然後大家看按submit沒反應狂按. 爆sessions=GG. 看到一堆人排隊排
(還有306個字)

推噓30(30推 0噓 6→)留言36則,0人參與, 最新作者TGPP (想到什麼說什麼)時間10年前 (2014/05/28 17:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
黑雲同學您好. 我覺得問題並不如你所說的那樣,. 這次電子投票有幾個好處:. 1.排隊行銷,刺激投票率. 往年的低投票率讓學生會受人詬病代表性不足的問題,但是這次投票過程,. 有多少人是因為看到別人排隊而吸引過來?相比過去紙本投票快速消化投票人數. 根本無法創造排隊的景致更無法發揮宣傳的效果. 所以
(還有807個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁