看板 [ NTU ]
討論串[問題] 台大周遭必吃美食
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 13→)留言63則,0人參與, 最新作者yujuko (yujuko)時間10年前 (2014/03/21 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
剩下一學期就要畢業了~. 突然發現台大附近好多店都沒吃過. 每次都吃那幾家. 想要在畢業前蒐集全部必吃的店!. 所以請大家各自推薦幾家店. 總區或社科院都可以. (除了校內). 理由不一定是好吃. 可以是很特別XD 很便宜 或是沒吃過不能說讀過台大的. 感謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓26(33推 7噓 25→)留言65則,0人參與, 最新作者DuskOfTaipei (天龍薄夜)時間10年前 (2014/03/21 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
原po您好 雖然我才大一,但因為住宿舍加上天性愛吃. 對台大周邊的美食也算小有心得,這邊稍微整理一下給你:. 公館、汀洲路系列. 一、曼谷燒($90~150左右不等). 在陳三鼎對面的巷子口,吃飯時間都會排超多人的. 如果內用的話還可以免費喝湯跟吃白飯. 個人吃過他們的烤肉(醬汁獨特)跟打拋雞(有點
(還有2695個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者sindarin (官)時間10年前 (2014/03/21 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
掐指一算,在臺大一帶也鬼混了六年,. 對於每天都要面對的吃食問題稍微有些心得,想補充幾家好店,. 我主要活動範圍是舊哲學系館-水源校區這一帶,比較少到118。. 118附近的店家我等下摳我的高中同學天文物理所扛壩子廖先生withfrog出來介紹。. 汀洲路:. 1.銀座:. 幾十年的老招牌,生意一直
(還有603個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者Bingojkt (-Bingo!-)時間10年前 (2014/03/21 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著覺,把心情哼成歌...呃不是. 是半夜睡不著覺,剛好有人在問台大附近美食. 小弟我只好來推薦台大附近唯一一間會讓我吃到畢業都還忍不住一個月回去吃一次的. 那就是:南台虱目魚肚麵線. 可能大家吃過的會不服氣表示啊那有什麼好值得提的,我吃過也沒多喜歡之類. 但是人總是會有點私心嘛,遇到喜歡的東
(還有2317個字)

推噓24(29推 5噓 3→)留言37則,0人參與, 最新作者sqark912 (大野狼)時間10年前 (2014/03/21 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
和大家分享一下公衛學院附近. 同時符合便宜又好吃的美食. 推薦名單如下:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.183. 編輯: sqark912 來自: 140.112.4.183 (03/21 17:35).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁