看板 [ NTU ]
討論串[徵文] 如果,還能夠再相見
共 24 篇文章

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者chenyi0406 (懦夫救星少爺)時間11年前 (2013/06/19 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天本來就想PO了,今天算是一個拋磚引玉之作,. 不過我平時不文藝,期末考更是沒靈感,希望大家不要鞭太大力。. 正文開始:. 「妳也在學德文嗎?」. 在捷運上,我和她開始了對話。. 她有著俐落短髮,眼睛不大,但隨時充滿著笑意。. 白色素T和牛仔短褲的搭配雖然隨興,但完美的比例拿捏,. 讓她成為早晨充
(還有575個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者achiang40 (超級討厭VL丁元凱)時間11年前 (2013/06/19 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
2009年的初夏,身著藍衫和橘白球衣的日子。. 記憶中老教練和狐群狗黨們在百慕達草上翹課打混的殘影一片模糊,. 只有自信地說齁趴!結果被打出牆那刻和瞥見妳默默地笑了的片段還算清楚。. 2010年的選訓賽,狐群狗黨們最後的夏天,一樣的人事物,同樣那組地區協會的裁判。. 我們不再放過任何的機會,每個人都
(還有342個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者MADAO ( :()時間11年前 (2013/06/19 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
太陽西下,天空染成橘紅色,路旁發黃的街燈也亮起,低矮的瓦屋飄出一絲炊煙. 和飯香,這時候的空氣最舒服也最寂寞。夕陽的餘輝映在身後,老舊的房子、行人和. 貓背著光變成紅黑色,視覺上呈現平和又不詳的畫面。. 紅黑色的我穿過老家前的那條廊道,然後走進那條滿是回憶的巷口也走進了童年。. 我是三年後才得知她的
(還有1734個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kusokiller (士官長)時間11年前 (2013/06/19 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果,還能夠再相見,我一定是哭著的. 同樣的地方,同樣的球. 不同的顏色,不同的人. 只有到這個時候,才想與你見面. 不用跟你說我們做了多少重量. 也不用說我們多了多少傷. 只要看到,你就會明白. 我一定是哭著的,而你不知是哭還笑. 「學長,我們進新體了」. 「學長,我們進四強了」. 「學長,我幫你

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Dcard (狄卡)時間11年前 (2013/06/19 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果,下一次在雨天遇見你,一定過去幫你撐傘. 那天下著毛毛雨. 天空一直若有似無下著雨,是個讓人猶豫是否撐傘的天氣. 我撐著傘等紅綠燈. 發現有一個可愛的女生只戴著帽T遮雨. 我很猶豫是不是該過去幫她撐傘. 那時候雨很小. 街上也是有許多人沒撐傘. 總覺得過去撐傘好像怪怪的. 心中一番天人交戰. 最