看板 [ NTU ]
討論串[校園] 女九圍牆著色
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(123推 3噓 52→)留言178則,0人參與, 最新作者WilsonKao (Sapere aude)時間13年前 (2011/05/01 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天 (應該說昨天) 下午看到女九面向漁科所那面的圍牆,. 被一群同學拿各式顏料被塗成各種顏色了。. 我猜這或許跟之前的校園著色 (抱歉我是忘了正確的名目) 計畫有關。. 先別提個人對於這計畫的看法,. 可是我看到圍牆上的薜荔被上色,. (攀附在牆上的植物、桑科榕屬,是愛玉的親戚). 甚至還有整區的
(還有456個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者austin1988 (Avant)時間13年前 (2011/05/02 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 我是生科系大五張顥馨,擔任去年藝術季副召.. 提出一些個人看法.. 首先針對推文,有些部份我認為需要釐清:. 1.. 這篇文章不是要討論創作與方法和倫理的問題,. 若是植物會死,創作者很殘忍,不尊重生命等評論.. 抱歉我沒有辦法回答這個問題.. 因為我並不是植物,因此植物的所有感受我是不
(還有2213個字)

推噓41(41推 0噓 14→)留言55則,0人參與, 最新作者dhan (Cogito Ergo Sum)時間13年前 (2011/05/03 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學師長大家好,我是本屆藝術季的召集人圖資二林大涵,. 對於繽紛校園計畫及其他關於藝術季的資訊討論,想在這邊向大家做個說明:. 繽紛校園計畫. 本次的繽紛校園計畫在三月初成型並公開,經由與校方、生治會、建築師四方. 多次信件及當面討論後,在四月三十日和五月一日兩天正式進行對女八、九外牆的. 著色
(還有2190個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者nashno1 (nashno1)時間13年前 (2011/05/03 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為未來想從事生態和藝術設計的領域. 當然這面漆牆藝術可能沒有生態意涵 但它也觸碰(或引起)一些相關討論. 且生態議題和藝術活動的操作其實有些相似性. 所以就這次事件做一些簡單的建議....... (先談些生態 下面會拉回主題). 普遍來說 生態相關其實是一個蠻硬的議題 要處理得好並不容易. 而且它
(還有1884個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁