Re: [問題] 不小心約了如來實證社的學姐要去法會

看板NTU作者 (醒醒吧肥宅你的GPA沒有3)時間7年前 (2016/09/19 00:32), 7年前編輯推噓6(711)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《milktea33 (奶茶)》之銘言: : 如題 : 本人是不懂事的小大一 : 社團聯展感覺不錯就去聽了分享會 : 他們一直叫我去然後就不小心約了 : 她好熱情有點不好意思拒絕> < : 可是回家查了一些資料 : 發現是奇怪的宗教社團@ @ : 該怎麼委婉的遠離呢? 小弟不才GPA430, 希望能為你指點一條明路。 首先推薦你一部電影黑金(情義西西里島) 如果你小時候只聽過宋七力 但不知道宋七力在幹嘛 那你看完電影大概就知道了 感覺好像離題了對不對? 不不 因為宋七力妙禪有87%像 理解上就會非常容易了呢 然後呢 其實妙天是妙禪的師父 只是妙禪後來跟妙天分家了 所以 不要猶豫 首先請找一個領袖社(妙天)的學長姐 去赴如來實證(妙禪的學姐的約 然後放黑金給他們看 之後看你要先離開 還是幫他們辦個辯論會 這樣差不多就可以了 只是 參加這樣的社團 其實也會認識很大一群的朋友(同好?) 所以... 對某些人來說 也不一定是負面的吧 我真的不想抨擊別人的生活 畢竟講白一點就是「子非魚」 很愛算數學的宅宅你會笑他nerd 很愛寫詩的你可能會叫他文青 其實一切都只是每個人選擇不同而已 道不同不相為謀就好了 噢當然扯到錢又是另一回事了 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.192.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1474216328.A.6EC.html

09/19 00:36, , 1F
你開馬自達 沒資格參加這個聚會
我們的政府很有錢的!

09/19 00:50, , 2F
我分身來的
賣靈骨塔原來不是近年才有的伎倆

09/19 01:20, , 3F
XD

09/19 03:40, , 4F
哇靠林董有槍啊

09/19 08:47, , 5F
Men in purple

09/19 09:17, , 6F
偽物

09/19 09:51, , 7F
樓上同樣的梗推不會膩耶 看得都煩了
(無奈

09/19 10:14, , 8F
主戰場在福和橋
不是西門町ㄛ不要跑錯

09/19 11:35, , 9F
裝什麼中壢人
南部人(指 ※ 編輯: GPA430 (1.160.28.152), 09/19/2016 13:48:25