Re: [閒聊] 各位男孩女孩們暑假都在幹嘛呢~~~~

看板NTU作者 (寶寶不魯,只是剛好單身)時間7年前 (2016/07/31 20:33), 編輯推噓-6(170)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jujustine83 (很紳士的錢)》之銘言: : 暑假終於到了(撒花 : 不用再趕一堆報告或是作業了 : 也不用寫一堆預報結報趕死線跟ceiba拼命 : 可以好好規劃自己的時間囉 : 每天可以看個電影或是出去踏青玩水 享受青春的時光 : 有些同學好像會出國旅遊 好好享受異國的人情味 : 各位男孩女孩(或是其他)一起來分享一下暑假在做什麼吧 呼呼~~ 既然你都誠心誠意發問了,我就大發慈悲告訴你吧^^ 一說到暑假,就會想到海邊 一想到海邊,就會讓人覺得很熱情奔放, 一熱情奔放,就會想要談戀愛 乾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 暑假就是剛開始沒多久就被打槍拉QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ -- 有一天,我鄰居家養的小猩猩邱壯壯因為不滿我鄰居任意的推噓別人的文章,所以她就離家出走到 日本砥礪學習,立志創設溫暖而富有人性的ptt推噓環境,但是他忘了 我鄰居有無數的P幣,自然可以任意的操控推噓的權力^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.105.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1469968412.A.F2D.html

07/31 20:35, , 1F
哩咧公撒毀

07/31 20:37, , 2F
好啦幫你噓不用謝了

07/31 20:42, , 3F
....

07/31 20:55, , 4F

07/31 20:58, , 5F
溫暖而富有人性

07/31 23:01, , 6F
喜歡你暖暖的文字

08/01 00:46, , 7F