看板 [ NTU ]
討論串[閒聊] 各位男孩女孩們暑假都在幹嘛呢~~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-55(12推 67噓 10→)留言89則,0人參與, 最新作者jujustine83 (很紳士的錢)時間7年前 (2016/07/24 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
暑假終於到了(撒花. 不用再趕一堆報告或是作業了. 也不用寫一堆預報結報趕死線跟ceiba拼命. 可以好好規劃自己的時間囉. 每天可以看個電影或是出去踏青玩水 享受青春的時光. 有些同學好像會出國旅遊 好好享受異國的人情味. 各位男孩女孩(或是其他)一起來分享一下暑假在做什麼吧. --. 發信站

推噓9(12推 3噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者gj942l41l4 (米食主義者)時間7年前 (2016/07/24 14:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
暑假什麼時候開始啊?. 我是研究生,我不知道,但算6/25好了. 6/25 寫論文. 6/26 寫論文. 6/27 寫論文. 6/28 寫論文. 6/29 寫論文. 6/30 寫論文. 7/ 1 交論文. 7/ 2 改論文. 7/ 3 改論文. 7/ 4 改論文. ..(略)... 7/11 改論文
(還有228個字)

推噓-6(1推 7噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者joka040509 (寶寶不魯,只是剛好單身)時間7年前 (2016/07/31 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼~~. 既然你都誠心誠意發問了,我就大發慈悲告訴你吧^^. 一說到暑假,就會想到海邊. 一想到海邊,就會讓人覺得很熱情奔放,. 一熱情奔放,就會想要談戀愛. 乾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有125個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者NTUCSIE (初音跟七海千秋是我老婆)時間7年前 (2016/07/31 23:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當然是在國外打卡啊. 不過不是小魯,小魯我都是在FB上看別人打卡的QQ. 男孩小魯,暑假我都在上全球最大同性交友網站 github. 當個碼農努力填坑. 但偶爾也會跟我老婆約會一下. http://i.imgur.com/O5Y5bl8.jpg. 我老婆很可愛吧?. 大家不要太羨慕喔. 嘻嘻 o'_
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁