Re: [心情] 好像在讀男校

看板NTU作者 (台大魯蛇哥)時間8年前 (2015/11/17 22:06), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
※ 引述《Colve (岳下老人)》之銘言: : 各位好,也許標題有點誤導,我知道台大有許多女孩子, : 不過很抱歉我讀的是ee,有種...我不是在一個性別比快要1:1的學校嘛? : 怎麼到這個年紀了卻還是半個女孩子都無法認識QQ : 小魯雖然說不是神帥型,但是應該也沒醜到女孩子看到會倒彈 : 加了社團好像也沒有什麼用,好像女孩子們都有男朋友了ˊˋ : 想請問各位勝利都是怎麼認識女孩子的呢? : 聽說最近有舞會...不過連舞伴都是個問題... : 大學真的很殘酷呢。 學弟,加油好嗎? 別在宅了 放下你的滑鼠 走出去看看外面 你會發現............ 你還是認識不到女生 魯蛇還是魯蛇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.162.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1447769178.A.687.html

11/17 22:12, , 1F
嗆我嗆夠沒

11/17 22:20, , 2F
QQ

11/17 22:35, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/17 23:08, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/18 01:09, , 5F
中肯推

11/18 01:12, , 6F
好像是事實QQ