Re: [心情] 想偷問活大食香園

看板NTU作者 (西嘉嘉)時間9年前 (2014/12/05 21:15), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我以前在活大還滿常吃的食香園的。 原因很簡單,因為五十元就能吃很飽,而且還可以選胚芽飯。 根據我的觀察,老闆不是沒耐心,是因為食香園的菜算是自助餐式, 後面通常排了很多同學,所以他會要你動作快一點。 他之所以要你自己找錢,原因是因為他要負責盛飯, 用收錢的手盛飯不衛生,乾脆叫同學自己找錢省去問題。 其實基本上老闆人很nice的,印象中大部分臉都笑笑的。 撇去很有些菜有點太鹹太油的問題,基本上月底沒錢又不想吃有錢真好, 到食香園絕對可以把持你的健康又可以度過難關。 而且,如果覺得太油太鹹,通常都有水煮紅蘿蔔絲之類的食物可以選擇。 想省錢的時候,我都是有一餐在自助餐只夾肉,有一餐吃食香園; 動物性蛋白質和纖維素都有,CP直又高。 但是我還是比較想吃現在搬到大一女, 無限續飯續油蔥,中午吃一餐可以抵一天的椰林燒臘啊!←是有多缺錢 如果你無聊到開燈的話,星期三星期五活大234有桌遊社社課歡迎參加 啥?你說現在是社課嗎?! -- 「八分音符真是樂譜裡最性感的一個音符了!」 「我知道!是因為他那跳躍的旋律嗎?」 「不。八分音符長的就像是一名盥洗過的女人,身上穿著睡衣,用鯊魚夾挽起她那烏亮亮 的秀髮。每當你演奏到她的時候,我彷彿身置客廳,嗅到那股擺頭電風扇輕拂過女人的 身體,散發出陣陣令人興奮的沐浴精的香氛啊!」 鯊魚夾控小提琴家的對話》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.128.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1417785356.A.E8F.html

12/05 21:29, , 1F
無限續飯續油蔥是VIP der...請低調

12/05 21:30, , 2F
椰林燒臘現在也沒法續飯續那麼爽啦...

12/05 22:35, , 3F
←無聊人士(菸

12/05 22:48, , 4F
不好意思,無聊人士的綽號在本社已經被imchou239使用了(欸

12/05 23:03, , 5F
電腦版使用者全都是無聊人士

12/05 23:03, , 6F
抱歉 我是指WIN8版

12/06 00:45, , 7F
WIN8嗚嗚

12/06 03:53, , 8F
社課不好好上發什麼廢文

12/06 12:47, , 9F
用mo ptt的都是無聊人士

12/06 13:44, , 10F
不信我換個ID推文給你看