討論串[閒聊] 暑假
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vbrice (在跌跌撞撞中成長)時間17年前 (2007/05/15 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
話說暑假一起去花蓮玩吧^O^. 好久沒有去海邊了. 感覺自己都快要乾死在台北了>"<. 不過大家都很忙的樣子..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.216.198. 編輯: vbrice 來自: 140.112.216.198 (05/1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzar (螞蟻)時間17年前 (2007/05/16 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
有人替車子做廣告,有人替書籍做廣告,. 有人徵婚做廣告,有人…. 有沒有人替自然,替海洋打打廣告的呢?. 熱愛海洋的郭道仁教練寫道,. 「大自然本身就是種宗教,經過洗禮的人能在深切體驗中找到順應自然的生存目標;. 引領人自文明的迷失中找到與自然、與生物共存共榮的方向。」. 大自然如果是種宗教,黑潮人
(還有311個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JungleLW ( )時間17年前 (2007/06/27 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
那...有沒有人替這裡留下一些回憶呢. 大家好 我是長寬 也許知道我的人還在看板的豚人不多了. 小弟我離開台大的日子在即 感念大學前幾年在這裡承蒙各位的照顧. 最近碰巧稍有閒暇 翻了翻以前的照片 想用 movie maker 作成小作品一件. 就小試身手一下 弄了這個片段. http://mpac.
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tzar (螞蟻)時間17年前 (2007/06/27 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,感覺有點古蹟的感覺啊. 強哥太棒了!. 我下禮拜就忙完了,如果你願意的話我們一起來整理這段回憶吧!. 有沒有人要加入啊?還有大家趕緊提供一些材料吧!!. GOGOGO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.194.40.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JungleLW ( )時間17年前 (2007/06/27 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://mpac.ee.ntu.edu.tw/~junglelw/Preview_H.wmv. 這個算是比較像樣一點的起頭. 找出了收藏很久的音樂 還從豚部的相簿借用了幾張圖. 希望這一段 可以喚起大家美好的回憶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁