Re: [閒聊] 暑假

看板NTU-dolphin作者 (螞蟻)時間17年前 (2007/06/27 16:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《JungleLW ( )》之銘言: : ※ 引述《tzar (螞蟻)》之銘言: : : 有人替車子做廣告,有人替書籍做廣告, : : 有人徵婚做廣告,有人… : : 有沒有人替自然,替海洋打打廣告的呢? : 那...有沒有人替這裡留下一些回憶呢 : 大家好 我是長寬 也許知道我的人還在看板的豚人不多了 : 小弟我離開台大的日子在即 感念大學前幾年在這裡承蒙各位的照顧 : 最近碰巧稍有閒暇 翻了翻以前的照片 想用 movie maker 作成小作品一件 : 就小試身手一下 弄了這個片段 : http://mpac.ee.ntu.edu.tw/~junglelw/NTU_Dolphin_01.wmv : 如果各位還喜歡的話 也請大家不吝給我建議指教 : 如果有人願意提供照片電子檔等素材的話 小弟我更是感激不盡 : 只是我一個人做心力有限 品質欠佳的地方 請大家多多擔待 : 感恩~ 哈哈,感覺有點古蹟的感覺啊 強哥太棒了! 我下禮拜就忙完了,如果你願意的話我們一起來整理這段回憶吧! 有沒有人要加入啊?還有大家趕緊提供一些材料吧!! GOGOGO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.194.40

06/27 17:13, , 1F
報名 +1

06/27 17:21, , 2F
我有做另一段比較像開頭的片段 晚一點再放上來好了

06/27 18:09, , 3F
果然是強哥~~~我也好想加入呀T.T 不過沒辦法

06/27 18:10, , 4F
不過我有蠻多我們這一屆活動的照片唷(Tino那邊應該也有)