討論串我的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者PQP (       )時間15年前 (2009/07/07 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇 上帝真的慈悲嗎 為何大家把聖經講得很神. 有些地方的確是太誇張 卻又說的不可一世. 更扯是我去教會 把所以其他宗教 講得一文不值. 不對吧 信甚麼都是自由 而且妳們怎麼不吃素耶. 人與萬物皆平等 我很欣賞 許多傳教士 為台灣奉獻. 但無法苟同 把聖經講得跟神一樣 還說是世界脈最好的書. 不

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者PQP (       )時間15年前 (2009/07/08 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回覆 雖然還是不清楚. 有機會會過去 是不是我遇到人太偏激. 對了 請問真理堂英文禮拜 是怎樣的內容. 我是覺若信上帝 使人向上這樣很好. 但若是像我遇到的 一直說聖經完美 不可質疑 一直攻擊其他宗教. 我跟想跟她說 不需要這樣. 我比較喜歡 隨性 與 隨緣 感覺. 我是有在讀 聖經 看到

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者PQP (       )時間15年前 (2009/07/13 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
不對唷 今天讀到 以色列 七大教堂 (應該). 其中有一段是 因為教神殿主持人 信仰 撒旦. 上帝說 若不回頭 就要殺她. 太可怕吧 上帝一直威脅人. 好像不順從 就要報復. ㄟ 真的越看越看不下去 信上帝才能進天堂. 我實在無法認同上帝殺人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin1208 (做個屬靈的人)時間15年前 (2009/07/13 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
有機會可以和你談談. 其實最關鍵的問題就是:. 上帝的本質是聖潔的,意思就是:上帝是痛恨罪惡的. 但因為上帝愛他所創造的兒女. 所以,上帝就賜下耶穌,代替我們受這罪惡的代價. 因此,相信耶穌,我們就可以重新回到和上帝彼此相愛的關係. --. 我的部落格. http://www.wretch.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mylittlewen時間14年前 (2009/08/30 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得PQP探索的方式很好,. 認真查考而且重點是很誠實,. 這些問題,. 我相信在過去兩千年來一定被很多人討論過跟解答過,. 也許不是一言兩語能在這邊解釋完的,. 還好有很多專家可以幫助你. 祝福你可以找到讓你滿意的結論. 魯益師的書滿好的. 建議你也可以試著跟上帝禱告,. 告訴他這本書裡有多少的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁